홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㄹㅇ 롤 팀운 망겜

F0nU2uAZ 5 159 0

오줌싸고 왔는데 게임 시작하자마자 니가정글이니 내가정글이니 하다가 3명 우물잠수

아트록스는 조금 있다가 나와서 하긴 했는데 그래봤자 2명은 여전히 잠수

결국 카이사도 포기하고 1,2차 포탑 사이에서 멍때리다가 게임 끝남

5 Comments
jibysI0c 2019.04.23 00:42  
운7 실력3 조망겜..

럭키포인트 10,851 개이득

8e2E3h2Q 2019.04.23 00:43  
그래서 칼바람만한다. 물론 벌레들도 많지만 멘탈 덜털림 ㅎㅎ

럭키포인트 1,723 개이득

AYBHSo4a 2019.04.23 01:06  
나는 최근에 우리팀에 3인큐가 ㅈㄴ 잘하는 애들인데 야스오만 죽인다고 야스오 21데스만들고 게임 졌음.
바텀도 라인전 내가 씹발라서 이길줄 알았는데 요 3명이 야스오만 죽이고 아무것도 안함...
ㅈㄴ ㅈ같더라 진심
게임도 저따구로 하니까 개길어지고 40분 넘게 했는데 고의트롤 당한셈이라 ㅈㄴ 빡치더라 하아...

럭키포인트 6,449 개이득

9q6OXQJI 2019.04.23 01:20  
또 졋어?

럭키포인트 4,552 개이득

BtdA1WKo 2019.04.23 10:40  
사람은 망각의 동물이지
지 저렇게해서 꽁승했을땐 기억못함

럭키포인트 12,041 개이득

오늘의 인기글
제목