홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이명박을 왜 빨고 지랄이야

0sO6dkJS 22 142 4

개집에 이상한 소리를 하는 애들이 많아져서 

점점 손이 안가게 된다. 여기 사람도 많이 없는데 비효율적이게 왜 이런 사이트에서 활동하는거지?

22 Comments
ExF6m81J 2019.04.23 00:16  
누굴 빨던 니 맘에 안들면 걍 그런갑다 하고 넘겨
난 김정은 빠는 놈들 아니면 걍 그렇구나 하고 넘김

럭키포인트 1,743 개이득

du9Hqsx8 2019.04.23 00:27  
[@ExF6m81J] 유머 사이트가 아닌거 같아서

럭키포인트 12,061 개이득

ExF6m81J 2019.04.23 00:28  
[@du9Hqsx8] 그리고 저런글 올리는 애들한테 묻고싶은데 그럼 누굴 빨면 기준에 적합한거임?
7fE8kXKd 2019.04.23 00:17  
챱챱챱 햐 이명박 맛 좋다~ 핥짝핥짝

럭키포인트 11,845 개이득

9NFjSzLJ 2019.04.23 00:18  
갸들이 다 알바냐?
존나 이분법 지리네
그럼 니가 꺼지든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은 빠는 새끼
꼬추달고 문재인 빠는 새끼도 알바네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

du9Hqsx8 2019.04.23 00:27  
[@9NFjSzLJ] 제정신으론 그러는게 힘들지 않을까?? 그래 떠날게
DnljOPa7 2019.04.23 00:22  
챱챱하고 싶나 취향존중

럭키포인트 6,170 개이득

du9Hqsx8 2019.04.23 00:28  
[@DnljOPa7] 취향이라......... 난 이 사이트와 안맞는거 같아.
0sO6dkJS 2019.04.23 00:30  
어 잘가라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

jibysI0c 2019.04.23 00:32  
뽐뿌나 오유로 꺼져 븅신아

럭키포인트 4,735 개이득

du9Hqsx8 2019.04.23 00:33  
[@jibysI0c] 여기는 이명박근혜는 사이트 였구나..      몰랐네 진짜..
jibysI0c 2019.04.23 00:36  
[@du9Hqsx8] 그럼 넌 김대중노무현문재인 빠는 사람이냐?
17xXuba5 2019.04.23 00:36  
대깨문 새끼 혓바닥 존나 기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,426 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.23 01:04  
그럼 누굴빨까 니 주댕이로 얘기해봐

럭키포인트 1,453 개이득

3DzUJWf5 2019.04.23 01:29  
익게는 ㄹㅇ 베충이소굴인데 글을 잘못쓰셨네

럭키포인트 3,404 개이득

9NFjSzLJ 2019.04.23 01:34  
[@3DzUJWf5] 오유충 발견
g0QwKOhF 2019.04.23 02:09  
ㅂㅂ

럭키포인트 6,782 개이득

x318Hfls 2019.04.23 03:16  
응 최근 대통령중에 환승 이상 한놈없음 ㅅㄱ

럭키포인트 3,938 개이득

OrX0tF52 2019.04.23 04:13  
ㄲㅈ

럭키포인트 10,171 개이득

Pt5G9LhZ 2019.04.23 05:48  
난 서울시장도 잘한거같고 대통령도 딱히 나한테 피해주는거없이 무난햇던거같은데? 말많던 4대강도 자전거종주하면서 가봣는데 괜찮앗기도하고.. 좋아할수도잇고 지지할수도잇는거지 생각하는 꼴하곤ㅉㅉ그러는 넌 누구를 그렇게 지지하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

1ZaKFmyv 2019.04.23 08:33  
이런 새끼들이 버스환승 존나게 하고다님

럭키포인트 6,905 개이득

Iav5s6p9 2019.04.23 09:59  
갈라면 그냥 가라

럭키포인트 9,347 개이득

오늘의 인기글
제목