홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인대 늘어난건가?

rlKZYd7p 7 114 0
토요일날 스크린야구 치고 볼링치고 어제 일요일은 풋살했거든
스크린야구 치다가 잘못 맞아서 통증이 조금 있었거든
그리고 볼링도 치고 어제 풋살도 좀 빡겜이여서..
근데 아침부터 손에 힘이 안들어가더라구 꽉 쥐고싶어도 손부터 팔뚝까지 통증 있으면서 병뚜껑도 못따겠고 혹시 이게 인대 관련된건가 싶어서 병원 갈까 말까 고민중이거둔 잘 아는 개집인들 있으면 좀 알려줘!!!

7 Comments
Sm7DzdiA 2019.04.22 15:22  
당장 ㅈ문가의 의견을 기다리지말고 병원으로 뛰어갑니다 실시!!

럭키포인트 9,654 개이득

rlKZYd7p 2019.04.22 15:23  
[@Sm7DzdiA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명한 답변이네여 감삼돠!!

럭키포인트 2,268 개이득

0sZlYFrO 2019.04.22 15:24  
스벌 운동선수도 그렇게까지 운동 안한다

럭키포인트 8,765 개이득

MrghkBOJ 2019.04.22 15:34  
나는 볼링안치다 치면 그렇던데
손에 힘 너무 준듯

럭키포인트 8,304 개이득

5Qg6PsZS 2019.04.22 15:37  
볼링치면 팔아포

럭키포인트 6,781 개이득

lUwaAsdH 2019.04.22 15:59