홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 암걸리는놈 하나 잡았다

ZYEWFVNz 14 340 0

14 Comments
XnwG5Rgz 2019.04.21 18:54  
내 친구도 몸캠 걸림ㅋㅋㅋㅋ대학 3년 내내 같이 다녓는데 자살 할까봐 못놀리겠더라 그래서 한 5년 지난 지금은 가끔 놀림

럭키포인트 6,322 개이득

w8tzEMvg 2019.04.21 18:55  
씨2발놈아 암걸릴라면 혼자걸려라 보다가 승질나서 끝까지 다 못읽겠네

럭키포인트 13,223 개이득

ZYEWFVNz 2019.04.21 19:01  
[@w8tzEMvg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개암

럭키포인트 12,692 개이득

UFNgBSn9 2019.04.21 18:56  
와 시발 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌에 벽돌 끼었는듯?

럭키포인트 13,993 개이득

mW6f86t8 2019.04.21 19:02  
그냥 애초에 뭔 상황인지도 파악을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
반정도 보다가 항마력딸려서 끔

럭키포인트 8,990 개이득

SHc5tR6b 2019.04.21 19:09  
똥고집 존나 쎈 친구없는 찐일 듯

럭키포인트 8,993 개이득

XB2qi0KA 2019.04.21 19:19  
ㅄ새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

pH0Z7n4m 2019.04.21 19:45  
쪼랩인가 하고 봤는데 그것도 아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

8hG4nwx1 2019.04.21 20:16  
전형적인 뇌 굳은 꼰대 인건가

럭키포인트 12,855 개이득

Jw3gJFaC 2019.04.21 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 10,451 개이득

W4uxOotF 2019.04.21 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

Pu3DGeVu 2019.04.21 20:48  
저색히 100% 여자다ㅋㅋ 남자인척하는 여자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,756 개이득

Y1K2rJF2 2019.04.22 09:29  
시바 ㅋㅋㅋ 암환자 될 뻔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,505 개이득

MSHYl7qi 2019.04.22 11:29  
저런 경우 말고 몸캠을 상대가 신고하면 처벌받는다고 내가 아청법 같은거 공부하면서 들은거 같음 ㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

오늘의 인기글
제목