홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
ZsYUPfig 2019.04.21 14:18  
ㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 11,163 개이득

RhDeYBjO 2019.04.21 14:19  
ㅊㅋ한다

럭키포인트 4,461 개이득

mG084qil 2019.04.21 14:23  
공기업 대졸자가 6급시작아닌가? 군대안가고 졸업하고 바로가는건가?

럭키포인트 12,332 개이득

ewz08ZVk 2019.04.21 14:27  
개집아웃풋ㅅㅌㅊ

럭키포인트 12,290 개이득

YGpG03hq 2019.04.21 14:29  
부럽다야

럭키포인트 14,871 개이득

45Cl1ew3 2019.04.21 14:30  
군대도 안가고 토익 기본 점수도 없이?

럭키포인트 2,868 개이득

accHtYrs 2019.04.21 14:36  
ㄷㄷ  이제 고비끝이네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

MshnCPJu 2019.04.21 15:09  
와 시바 메이저에 전기기사면
한전?

럭키포인트 6,075 개이득

miuq9F3Z 2019.04.21 15:23  
아니 무슨 6급이 초봉4천이 넘냐?
한전 대졸 신입이 3800인데

럭키포인트 8,574 개이득

ObeDdxT9 2019.04.21 15:27  
빠른연생에 군대도 안가고 스트레이트로 취업한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 13,539 개이득

00FPNsYD 2019.04.21 15:40  
그런곳이 있음?

럭키포인트 9,399 개이득

8hG4nwx1 2019.04.21 15:54  
공겹 대졸 고졸 급수 다른걸로 알고있는데

럭키포인트 12,369 개이득

8hG4nwx1 2019.04.21 15:55  
[@8hG4nwx1] 학점은행제로 4년제 졸업 만족 한거임?
W4uxOotF 2019.04.21 16:14  
계약서 작성함??
메이쟈가 돈을 많이줘서 메이져인데 그게 다 성과금이여
공기업 1위가 발전소인데 초봉 3700정도였음
대신 2년차 이상되면 그때부터 성과금  쌓여서 가속 붙는거지
초봉 4000꽂아주는 공기업이 어디있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

6XoYYmAU 2019.04.21 16:30  
담달초 입사예정인데 전기직이면 도대체 어디냐?ㅋㅋㅋㅋ

한전 kps kdn 아니고,  LH아니고 수자원,전력거래소,전안공 아니고 ㅋㅋㅋ도대체 어디여?

그리고 공사기사,전기기사 너가 한번에 땃다고 가정해도 나이가 안되는데

고졸은 전기기사 공사기사 하려는 학점은행제 돌릴라믄 쌍기사 시험주기상 23에 불가능하고

군대 안갔다쳐도 불가능한데 어케한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명좀 진짜 궁금해서

그리고 위에 댓글 말대로 연봉탑인 기보나 전력거래소 제외하곤 초봉 기본급이 앞자리 4찍을곳이 내가 알기로는 없는데
(지거국 전기과라 주변애들 공겹 마니감)

진짜 궁금하다 어디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,865 개이득

ewz08ZVk 2019.04.21 16:51  
[@6XoYYmAU] 혹시 검은머리외국인아니냐
MsbicZDD 2019.04.21 16:54  
[@6XoYYmAU] 만나이 23임
익명이라도 회사이름말하는건좀아닌거같아서 말못하겟음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기글중에잇음

럭키포인트 13,602 개이득

45Cl1ew3 2019.04.21 17:22  
[@MsbicZDD] 당연히 말안하시겠지

회사라도 말하면 당장 홈페이지 들어가서 합격자 발표 날짜보면 답나오는데
YGpG03hq 2019.04.21 16:37  
구란가
ZpcoHSLO 2019.04.21 17:15  
혹시 국회의원 아들내미?

럭키포인트 4,589 개이득

NCBeoJWD 2019.04.21 17:27  
올래 개집형들 다 저러잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

URxTdMKY 2019.04.21 18:27  
난 28에 설계직 하면서 전기 자격증 땄는데 별거 없는데 ㅅㅂ 이직 시도를 안해서 그런가

럭키포인트 4,227 개이득

오늘의 인기글
제목