홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
b9Kh1o0d 2019.04.21 14:12  
작업형은 뭐야?

럭키포인트 10,840 개이득

OTKwBUHQ 2019.04.21 14:30  
[@b9Kh1o0d] 2d 3d cad프로그램으로 작업하는 시험있습니당

럭키포인트 5,670 개이득

KvBurOBP 2019.04.21 15:32  
이번에 드릴지그나왔다던데 쉬웠음? 형상은 쉽다던데

럭키포인트 7,206 개이득

Oxb3up9h 2019.04.21 15:55  
[@KvBurOBP] 아는선에서 최대한 그리고 기입했지만 결과는 어떨지모르겠네요 ㅠ

럭키포인트 4,600 개이득

KvBurOBP 2019.04.21 16:10  
[@Oxb3up9h] 수고많았음 ㄹㅇ 합격하기를 빌게!!!!!!
나도 이번에 토요일에 쳤는데 운좋게 동력나와서 그릴수있는만큼 그리고 왔다 후 수고했어!!
uo0vhrFl 2019.04.21 16:12  
[@KvBurOBP] 동력 부럽...
KvBurOBP 2019.04.21 16:26  
[@uo0vhrFl] 사실 필답치고 작업형 시작한거라서 dc튜브 보고 동력 2~3개 그려본게 다거든 치공구나오면 ㅈㅈ치고 나오자 했는데
이번에 동치동동치 나왔잖음 ㅈㄴ 떨렸다 시험지받고 미소 존나게 지었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
uo0vhrFl 2019.04.21 16:44  
[@KvBurOBP] 저두 필답치고 시작한거라 dc튜브 동력하고 편심구동 바이스 3개정도 파고 갔더니 드릴지그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KvBurOBP 2019.04.21 17:44  
[@uo0vhrFl] ㅠㅠ 그래도 최대한 기입했다고 하니까 실격은 아닐꺼야 보통 실격아니면 20점대 후반에서 30점대 초반받아서 필답도 보통으로 쳤으면 합격한다던데 나도 아직 잘쳤는지는 모르지만 이걸 1달 더 공부할 힘은 없는거같다..ㅜㅜ 다같이 합격하자!!!
uo0vhrFl 2019.04.21 18:17  
[@KvBurOBP] 일단은 어째될지 모르니까 5월27일 최종합격자발표나올때까지 하던거처럼 계속 공부하려고함 ㅠㅠㅠ
W4uxOotF 2019.04.21 16:12  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

오늘의 인기글
제목