홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
Cm9GZuX3 2019.04.21 13:06  
누구랑 가는건데? 어른 모시고 가는거면 모란엔 딱히 갈만한데 없음 다 시끄럽고 북적대는 동네라.. 차라리 야탑이나 송파쪽을 추천

럭키포인트 7,733 개이득

2dZM3Hzh 2019.04.21 13:19  
[@Cm9GZuX3] 소개팅인데 그쪽 근처에 사신다고 해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

HkKQ9IuP 2019.04.21 13:25  
[@2dZM3Hzh] 설마 집앞으로 대리러가고 집앞까지 대따줘야 하는거아님??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,014 개이득

Cm9GZuX3 2019.04.21 13:27  
[@2dZM3Hzh] 분위기 있는 한식집은 모르겠고 내가 여자사람들 만날때 자주 가는곳들 말해주면

이태리11번가 - 파스타, 스테이크 위주의 술집. 음식은 깔끔한데 테이블이 너무 다닥다닥 붙어있어서 시끄러움..
호돌이문방구 - 스테이크 위주의 술집. 맥주 한잔 하기에 좋고 조명도 적당히 어두워서 분위기도 나름 있음.
토부 - 일식 이자카야인데 안주가 대체적으로 다 맛있음. 소고기 가라아게나 소고기 타다끼 맛있음. 다만 웨이팅 있을 확률 80%
효월 - 분위기 있는 중식 주점. 안주 대체적으로 깔끔하고 분위기도 나쁘지 않음..

모란이 유흥가라 대부분 술집이라 전부 감안하고 가야될거임ㅠㅠ 그나마 토부가 칸막이가 있긴한데 그래도 시끄러워..
crH7M7XR 2019.04.21 14:05  
모란은 분위기 내는 가게들이 동네는 아님
차라리 그사람보고 문정에서 만나자고해 지하철로 몇정거장만 가면됨 그쪽은 송파 이기도 하고 장지동 문정동쪽이 법조단지라 그런접대용 가게나 분위기 있는 가게가 많음

럭키포인트 11,073 개이득

crH7M7XR 2019.04.21 14:06  
[@crH7M7XR] 분위기 내는 가게들이 있는 동네는 아님
2dZM3Hzh 2019.04.21 14:24  
헉 ㄳㄳ 일단 다들 고마워
오늘의 인기글
제목