홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 같이 하는 심녀한테 영화 보자고 했다가 까였당...

ZAZ98Loj 21 390 1

얘 시험 끝나면 보러 가자고 할려구.. 미리 어벤져스 수목금 예매해놨거둔... 언제 시간 될지 몰라서....

근데 얘가 오늘 알바를 안왔길래 알고 보니깐 다쳤다더라.. 그래서 그냥 괜찮냐고 물어보는 김에 카톡으로 보러 가자고 했는디....

다 낫고 시간 되면 보러 가자네... ㅠㅠ... 시이발ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 이제 알바 어떻게 해 ㅎ긓극흑.. 울면서 어벤저스 예매 취소중 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
SIYy3cuO 2019.04.20 23:47  
예매까지 했다니 미리...
너 아들딸 이름까지 생각했지?

럭키포인트 8,309 개이득

ZAZ98Loj 2019.04.20 23:51  
[@SIYy3cuO] 아니 그냥 어벤져스 개봉 첫 주고.. 문화의날 껴있기도 해서 그냥 해놧지 하는김에.. ㅠㅠ

럭키포인트 4,634 개이득

khzFrm9W 2019.04.20 23:50  
썸녀가 굉장한 마블빠가 아니라면 재밌다해도 3시간짜리 영화는 비추다.

럭키포인트 10,928 개이득

[@khzFrm9W] 그것도 그렇네. 혼자 보러 가야겠다
j1qh9TsA 2019.04.21 00:13  
[@khzFrm9W] 그래도 어지간히 젊은 남녀면 어벤져스는 괜찮으듯

럭키포인트 13,106 개이득

h188XVs1 2019.04.20 23:50  
요즘은 썸녀를 심녀라고 해?

럭키포인트 5,384 개이득

[@h188XVs1] 아재요 관심녀를 심녀라구 한다 아임꺼
h188XVs1 2019.04.20 23:57  
[@ZAZ98Loj] 아 처음 알았네 신기하다
h188XVs1 2019.04.20 23:57  
[@ZAZ98Loj] 그럼 요즘에는 짝녀 이렇게 안하고 다 심녀 이래??
ZAZ98Loj 2019.04.21 00:06  
[@h188XVs1] 아녀 아녀 짝사랑하는 애는 짝녀라고 하고 관심 있는 애는 심녀라고 해염
h188XVs1 2019.04.21 00:12  
[@ZAZ98Loj] 음 그렇구나 근데 관심 갖고 있다는게 결국은 너가 짝사랑 하는거 아닌가???

아직 존나 얘를 좋아하는건 아니지만
나름 괜찮은거 같아서 사겨보고 싶은데??
추파한번 던져볼까??? 이런게 심녀임??
ZAZ98Loj 2019.04.21 00:13  
[@h188XVs1] 그냥 얘가 괜찮아 보여서 알아가고 싶은거지 사랑하는건 아닌거 같아여
ㅇㅇ 그냥 대쉬 해보고 싶은 상대?? 정도가 심녀??
h188XVs1 2019.04.21 00:23  
[@ZAZ98Loj] 아 설명 감사

님은 몇살이심?
SuSykIhD 2019.04.20 23:51  
심녀는 먼 뜻이고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,026 개이득

ZAZ98Loj 2019.04.20 23:52  
[@SuSykIhD] 아재요 관심녀를 심녀라구 한다 아임꺼
SuSykIhD 2019.04.20 23:53  
[@ZAZ98Loj] 죠혼니 첨듷내 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
503eTKML 2019.04.20 23:54  
근데 다쳐서 낫고 보자는게 까인거야?
난 이해가 잘 안대네..;;

럭키포인트 12,250 개이득

ZAZ98Loj 2019.04.21 00:08  
[@503eTKML] 그런가..? 걔가 패디과인데 미싱하다가 중지 손톱이 관통됐다고 하더라고..ㅠㅠ.. 시간 되면 보자고 하는게 영 애둘러서 거절하는 것 같아가지고 나는 까였단 느낌 받았어
rOFHWQ51 2019.04.21 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

qBIaNjYD 2019.04.21 10:14  
심녀 난생 처음들어봄ㄷㄷ

럭키포인트 1,896 개이득

miuq9F3Z 2019.04.21 15:25  
심녀해삿네 ㅡㅡ 썸녀라하던가

럭키포인트 2,194 개이득

오늘의 인기글
제목