홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 못일어나는거 의지박약이 아니라

wTyNX0Yv 10 297 1

자고자하는 의지가 너무 강한 것 같다.

저번에 익게에서 의지박약이라고 욕쳐먹고 알람 어플 깔고 수학문제 암산으로 안되게 좀 어렵게 3개 풀고 자는걸로 했는데

잠결에 수학문제 3개 노트에 다 풀고 다시 잠 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
khzFrm9W 2019.04.20 23:34  
그게 깨려는 맘이 없어서 그래 속으로 이거하고 다시 자면돼~ 이런 마인드가 있으니까 그런거아닐까

럭키포인트 146 개이득

wTyNX0Yv 2019.04.20 23:36  
[@khzFrm9W] 하 ㅜㅜ 그런듯 ㅅㅂ 오늘 또 시도한다

럭키포인트 11,162 개이득

khzFrm9W 2019.04.20 23:53  
[@wTyNX0Yv] 확실한 방법을 알려줄게
상사나 교수님이나 아는 여자한테 야동을 예약전송 걸어놔
15분 10분 5분 간격으로다가... 이런데 그냥 다 취소하고 다시 잤다??? 그럼 넌 그냥 패배자야
wTyNX0Yv 2019.04.20 23:56  
[@khzFrm9W] 와 그건 너무 위험한데
h188XVs1 2019.04.20 23:35  
애초에 일찍자라

럭키포인트 10,708 개이득

OdwT42fo 2019.04.20 23:37  
나는 알람을 자기전에 함
그러면서 알람시간 보면서 이때 일어나야하는군
하면서 잠
알람 2초 울리면 엌 하고 눈떠짐

럭키포인트 5,939 개이득

hGkFUIbL 2019.04.21 00:48  
[@OdwT42fo] 이거 ㄹㅇ 군대서부터 쓰던방법임
단점은 그것때문에 잘 수있는 시간 몇시간인지 계산하다가 잠 못잠 ㅅㅂ

럭키포인트 1,763 개이득

SIYy3cuO 2019.04.20 23:42  
닥치고 일어나자마자 일주일 정도 무조건 거실로 나가서 앉아서 티비봐 자취방이라면 서서 티비보거나 이방법으로 2시~10시에서 12시~6시반으로 생활습관고침

럭키포인트 6,024 개이득

98J1pDbl 2019.04.20 23:42  
잘려면 어떻게든 잠 사람은 ㅠㅠ  내가 알람을..  폰 알람.  아이패드 알람.. (알라미 QR코드 사진 찍기로 일어나서 코드 찍으러 걸어야됨ㅋㅋ) 
건전지 넣는 진동 알람...  그리고 손목에 차는 전기 충격 알람..

별거 다 써봤는데.. 너무 피곤하면 못일어나거나  알람 끄고 도로 자더라...

럭키포인트 655 개이득

qBIaNjYD 2019.04.21 10:12  
그 어플좀 알려주라

럭키포인트 12,683 개이득

오늘의 인기글
제목