홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어장관리한다고 욕먹었다ㅋㅋㅋㅋ

My5VYzlC 9 199 1

내가 외롭다 외롭다 노래부르니까 친구가 소개시켜준 A라는 여자가 있었음

만나보니 나쁘지 않고 반응도 호감 있는거 같아서

영화도 보고 밥도먹고 술도한잔 하고 4번정도 만남

슬슬 고백각 잡고있었는데 슬슬 연락이 뜸해지더라 답장도 늦고 카톡도 짧아지고

만나자해도 그날 안된다 이러고? 먼일있냐해도 별일 아니라그러고

그래서 머 다른남자 생겼나 관심이 식었나 싶어서 나도 접어가던 참에

후배 친구가 인스타보고 맘에들어서 연락드린다고 와서 요즘 만나보고있는데

A가 친구한테 걔 왜 어장관리하냐고 그랬다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도 이런 비슷한거 겪어봤는데

왜 자기가 밀어내놓고 다른여자 만나면 어장이라 하는지 모르겠다 조금 남아있던 호감마저 팍식음

진짜 제발 밀당은 제대로 못할거면 아예 하질 말지 

뭐 '여자는 너무 쉽게 예스해주면 안된다' 이딴 개똥철학좀 안믿었으면 좋겠음

9 Comments
6XoYYmAU 2019.04.20 22:38  
그와중에
후배 친구가 인스타보고 맘에들어서 연락드린다고 와서 요즘 만나보고있는데
빙신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 어필하는거봐라

인증해바병@신아

럭키포인트 2,360 개이득

My5VYzlC 2019.04.20 22:40  
[@6XoYYmAU] 내가 익게에 어필해서 얻는게 뭔데 병@신아;
열등감에 아주 지배당해 사는구나

럭키포인트 1,478 개이득

SuSykIhD 2019.04.20 22:39  
니는 잘몬한그 음따 ㅡ.ㅡ
설령 잏어도 머 으짤끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,192 개이득

My5VYzlC 2019.04.20 22:40  
[@SuSykIhD] 머 글킨한데 뒤에서 씹고나니는게 좀 짜증나서
R0NmK3pS 2019.04.20 22:39  
그여자가 밀당한게아니라 너를 지 밑으로 생각하고 적당히 어장쳐논건데 어쭈 얘봐라 주제에 다른여자만나네 이생각인거지

럭키포인트 11,011 개이득

My5VYzlC 2019.04.20 22:41  
[@R0NmK3pS] 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하고 살아야지
h188XVs1 2019.04.20 22:43  
친구한테 떠보라고 부탁해봐
너가 거리 뒀다던데 니가 맘에 안든거 아니였냐고

럭키포인트 1,304 개이득

My5VYzlC 2019.04.20 22:45  
[@h188XVs1] ㄴㄴ 걍 무시하려고 귀찮음
친구한테만 말해놨음 여자쪽이 먼저 거리뒀다고
RhDeYBjO 2019.04.20 22:53  
여자는 니가 본인한테 다 넘어온줄알았겠지 ㅋㅋㅋ 그런애들 븅신임 잘 걸렀다

럭키포인트 729 개이득

오늘의 인기글
제목