홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 이거 살라 하는데 어떰?

FTzBWdEl 11 142 0

그냥 프로그래밍이랑 간단하게 FM? 오피스 정도 돌리려고 사는거라 이 정도면 적당할 거 같은데

11 Comments
RLQjnWQS 2019.04.20 14:39  
괜찮은거 같은데
cpu 저정도면 되냐?
저건 몇 세대임?

럭키포인트 7,701 개이득

stmSm3uV 2019.04.20 14:47  
[@RLQjnWQS] 1세대
stmSm3uV 2019.04.20 14:41  
부품 어디 남는거 주워다 만든 컴인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,420 개이득

twdnXtDv 2019.04.20 15:01  
왜 폐급을 돈과 바꾸려하는가?

럭키포인트 13,371 개이득

84NkHt3x 2019.04.20 15:09  
폐급보다 못함

럭키포인트 14,441 개이득

ZKVNIEpD 2019.04.20 15:16  
1세댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,239 개이득

WfkF5owr 2019.04.20 15:16  
윈도우 정품이면 인정

럭키포인트 8,956 개이득

D3E4Je0A 2019.04.20 15:37  
인간적으로 문서작업하고 웹서핑만 할거라도 i5-2500은 맞춰주자
4만원이면 살텐데 1세대랑 별 차이도 안난다

럭키포인트 7,575 개이득

inStsWN6 2019.04.20 16:17  
제에발 저렇게 완성품으로 파는거좀 사지말고
다나와에서 직접 넣어서 조립비 3만원 내고 사자

럭키포인트 8,722 개이득

Ze1Y7Osu 2019.04.20 16:32  
프로그래밍 할꺼면 솔직히 돈좀 써야지 ..
vmware으로 리눅스 가상머신 1개도 제대로 못돌린다 저스펙으로
최소 8쓰레드 이상은 가줘야대. 4코어나 6코어이상

럭키포인트 14,962 개이득

Ydl3XRCZ 2019.04.20 20:10  
너 이거사면 2년안에 또산다

럭키포인트 8,661 개이득

오늘의 인기글
제목