홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 쓰는인간들 꼭폰뒤로뒤집어놓더라ㅋㅋ

kv6iENLr 24 535 3
카툭튀때매라고하겠지 ? 물론 케이스안낀 생폰이면 인정한다

근데 케이스끼면 카메라튀어나온거 보다 더높게 케이스가 카바해줘서
폰뒤로놔도 카메라 바닥에 안닿는다

요즘폰 디자인 다비슷해서  화면꺼진상태의 정면에서보면 저게 갤럭시인지 아이폰인지 lg인지 구분안가서 애플 쓰는거확실하게 자랑할려고그러냐ㅋㅋ
아이폰 8까진 정면봐도 아이폰티나는데 10부터는 화면꺼진정면 얼핏보면 구별안가자너ㅋㅋ

가진거졷도없으면서 애플쓰는거티내면 막부자되고그런거같냐???

Best Comment

BEST 1 3Acl6Puv  
1. 갤럭시 샣기들은 다 압으로 놓나 ㅡ.ㅡ 죄다 압으로 놓냐고 병슨샣기야 ㅡ.ㅡ

2. 형은 아이폰 압으로 논다 ㅡ.ㅡ 내가 특이 케이스가 ㅡ.ㅡ 아니믄 왜 일반화 햏노 ㅡ.ㅡ 혹시 병슨이라스 그른기가 ㅡ.ㅡ

3. 그래스 보여주고 십어스 뒤로 놓으믄 니가 머 으짤끼고? 그라든 말든 니가 으짤끄냐고 ㅡ.ㅡ

좀만한 소리는 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ

왜냐믄 ㅡ.ㅡ

좀만한 샣기가 대기 때무니다 ㅡ.ㅡ
24 Comments
oM9yGWTZ 2019.04.19 18:55  
왜 화가 났엉

럭키포인트 4,095 개이득

wWi52Mz0 2019.04.19 18:55  
뭘 그렇게까지 생각해 그냥 그게 편한갑지

럭키포인트 12,107 개이득

sw9cG9Z4 2019.04.19 18:57  
무슨일이있었던거야?

럭키포인트 1,380 개이득

9TnS8Qa2 2019.04.19 18:57  
애플쓰는사란한테 맞고왔어?

럭키포인트 7,081 개이득

IZeDsWEv 2019.04.19 19:03  
집에서 아이폰 안사줘서 이러는거?

럭키포인트 12,884 개이득

NuI43XlM 2019.04.19 19:10  
자격지심 좆되네 ㅎㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

Twg8MnyL 2019.04.19 19:12  
주소 남겨라 형이 예전에 사용하던거 보내줄게
그렇게 써보고싶었어?

럭키포인트 2,712 개이득

EqGklvBj 2019.04.19 19:13  
난 핸드폰 뭘 쓰던 일할때 미팅하거나 친구들 만나서 놀때 상대한테 집중하려고 폰 뒤집어 놓는데..
그게 버릇되서 항상 뒤집어둠

럭키포인트 12,125 개이득

3Acl6Puv 2019.04.19 19:17  
1. 갤럭시 샣기들은 다 압으로 놓나 ㅡ.ㅡ 죄다 압으로 놓냐고 병슨샣기야 ㅡ.ㅡ

2. 형은 아이폰 압으로 논다 ㅡ.ㅡ 내가 특이 케이스가 ㅡ.ㅡ 아니믄 왜 일반화 햏노 ㅡ.ㅡ 혹시 병슨이라스 그른기가 ㅡ.ㅡ

3. 그래스 보여주고 십어스 뒤로 놓으믄 니가 머 으짤끼고? 그라든 말든 니가 으짤끄냐고 ㅡ.ㅡ

좀만한 소리는 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ

왜냐믄 ㅡ.ㅡ

좀만한 샣기가 대기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,257 개이득

Jd2OtIxw 2019.04.19 19:32  
[@3Acl6Puv] 압이요?

럭키포인트 8,307 개이득

w4FQ6VcO 2019.04.19 20:31  
[@3Acl6Puv] 하 너무 어려워요ㅣ;; 청산별곡 해석할 때보다 더 어려운거 같아여

럭키포인트 9,920 개이득

bRsvJCkp 2019.04.19 19:17  
ㅋㅋㅋ 방향 신경쓰면서 놓진 않는데..

럭키포인트 2,579 개이득

pCX2o85Q 2019.04.19 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ아이폰쓰는애한테 맞았냐?? 남들 폰 놓는거 신경쓰고 풀발하는건 문제가 좀큰데

럭키포인트 12,370 개이득

5ETUbzRP 2019.04.19 19:20  
폰 안보고 집중할 생각인가 보_지 왤케 삐딱하냐

럭키포인트 1,444 개이득

LWawZW2P 2019.04.19 20:33  
[@5ETUbzRP] 보g가 삐딱하다구요..?

럭키포인트 3,659 개이득

Kyeot9LZ 2019.04.19 19:22  
뒤집는다고 애플 로고 보이게 놔둔다고 상상도 못해봤는데 피해의식 엄청난가보네? 뭔일있었어 형

럭키포인트 1,796 개이득

R3UpdghG 2019.04.19 19:29  
그냥 안보려고 뒤집는다고 생각했는데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

a2FJqBSG 2019.04.19 19:50  
난 노트에 링껴놔서 그냥 뒤집어 놓는데...

아이패드는 그냥 집에서만 쓰니까 대충 던져놓고 쓰고,,    아이패드 개편함.  아이폰은 써봣는데..  제한이 많아서 폰으로는 별로엿음.. 

게임 성능은 아이폰이 좋앗긴햇고

럭키포인트 12,926 개이득

qjYkDtrE 2019.04.19 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 s8 쓸때도 엎었는데 어케설명할래? 인생뭐그렇게 패배감에찌들어서 앞으로놓는지 엎어놓는지까지 신경쓰면서 사노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안피곤하나

럭키포인트 12,478 개이득

fD28koy4 2019.04.19 20:19  
(일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

럭키포인트 13,964 개이득

anT3MBxr 2019.04.19 20:21  
병1신

럭키포인트 3,469 개이득

its8SJPF 2019.04.19 20:52  
이런애들 보면 도대체 무슨 생각으로 사는지 궁금쓰
누가 갤럭시를 쓰던 아이폰을 쓰던 뭔 상관이야?
아이폰을 쓰면 감성충이니 뭐니
하여간 찌질한 새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,388 개이득

XULkJKvB 2019.04.19 23:17  
앱등이 싫어하지만
이건 너무간것같은데

럭키포인트 5,837 개이득

lW15dKB5 2019.04.20 10:01  
글쓴찐따쉑 용산가서 아이폰살라다가 일찐형들한태 털리고왔자넠ㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 7,057 개이득

오늘의 인기글
제목