홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블로그 서로이웃 신청하는 애들이 전부 오프라인에서도 친한 척 좀 해주면 좋겠다.

xqWPVklP 13 206 0

전문직도 많고, 이쁜 아낙네들도 많고

망할 것들 친추하고 자주 들오지도 않으면서 왜 자꾸 친추거는 걸까?

안 받을려니 뭔가 좀 매정한거 같고 받을려니 왜 하나 싶고 

친추가 300명인데 일방문자수 100넘기기도 쉽지 않음 ㅠ

아 말이 헛나갔는데

친추들온 애들중에 이쁜 애들 많은데 오프에서 껄떡댈 방법없음?

아아 껄떡대고 싶다아아아아아아아아아아

13 Comments
V0uTFSUO 2019.04.19 15:14  
그거 다 영업임. 자기 블로그 오란거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

xqWPVklP 2019.04.19 15:19  
[@V0uTFSUO] 걍 주구장창 맛집만 돌아댕기는 애들도 있던데 걔들도 영업인가?
LqyRT1N2 2019.04.19 15:16  
ㅋㅋ 찐

럭키포인트 614 개이득

xqWPVklP 2019.04.19 15:18  
[@LqyRT1N2] 맞어 찐

럭키포인트 7,657 개이득

eZPBa32t 2019.04.19 15:20  
ㅋㅋ따

럭키포인트 3,672 개이득

xqWPVklP 2019.04.19 15:23  
[@eZPBa32t] 두번씩이나 확인시키지 마라.
보는 찐따 마음 아픔
xpuWTSGA 2019.04.19 15:21  
ㅋㅋ불쌍해.. 진짜

럭키포인트 14,622 개이득

xqWPVklP 2019.04.19 15:23  
[@xpuWTSGA] 내 생각도 그래 ㅜ
WLlJRnh5 2019.04.19 15:44  
본인의 블로그 만큼만 현실의 나도 꾸민다면 현실에서도 친구신청 받을 수 있을듯

럭키포인트 8,140 개이득

xqWPVklP 2019.04.19 15:44  
[@WLlJRnh5] 기본 블로그에 똥만 뿌직뿌직 싸대는 중이야
WLlJRnh5 2019.04.19 16:01  
[@xqWPVklP] 현실에서는 기본도 안되있나보군요 ㅠㅠ 똥은 현실에서도 싸시니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AErgC6Z1 2019.04.19 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

Kyeot9LZ 2019.04.19 19:46  
자기 방문자수나 친구수늘릴려고 하는 전형적인 패턴같은데 그걸 순수하게 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,742 개이득

오늘의 인기글
제목