홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 누군가를 만나는건 운인거같다.

pA1Pe4s0 16 218 1
1주일전인가 친구놈이 급한일 생겨서 4시간 알바 대타해준적 있는데
그 4시간사이에 같이 알바한 처음본 여자랑 일하다가 심심해서 대화 몇번 한게 끝임
근데 나 갈때쯤 먼저 번호 물어보더니 밥먹자고 영화보자고 계속 연락오네;;;
그동안 여친 만들려고 ㅈㄴ 노력해도 안생기더만 지금 다른 일 준비하느라 여자만날생각 1도없는데 이렇게되네

물론 지금은 여자만날생각 1도 없어서 다 커트하는중임.

Best Comment

BEST 1 ALdQyFlQ  
[@pA1Pe4s0] 남자들 지랑 썸있는 여자는 무조건 안이쁘다곤 안함 ㅋㅋ

곧죽어도 자존심이지 시바 ㅋㅋ

한국인 10명중에 이쁜사람은 1명인데 내 주위 10명이 썸있는 여자 10명은 다 이쁨 ㅋㅋ

통계학적으로 이쁜 여자 1명이 내주위 남자얘들 10명이랑 동시에 썸있어야 가능한 얘기 ㅋㅋ

솔직히 못생겨서지 뭘 이상형에 가까운데 우선순위 개잡소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
475Geemj 2019.04.19 10:50  
별로 안이쁜가보네

럭키포인트 1,080 개이득

pA1Pe4s0 2019.04.19 11:03  
[@475Geemj] ㄴㄴ 그건아님 내 이상형에 가까움. 근데 내 성격이 우선순위가 아니다 싶으면 뭐든지 소홀하게 여김. 그래서 전여친이랑 싸우고 헤어졌고 ㅋㅋㅋ 그런 이유로 커트중

럭키포인트 3,643 개이득

ALdQyFlQ 2019.04.19 11:44  
[@pA1Pe4s0] 남자들 지랑 썸있는 여자는 무조건 안이쁘다곤 안함 ㅋㅋ

곧죽어도 자존심이지 시바 ㅋㅋ

한국인 10명중에 이쁜사람은 1명인데 내 주위 10명이 썸있는 여자 10명은 다 이쁨 ㅋㅋ

통계학적으로 이쁜 여자 1명이 내주위 남자얘들 10명이랑 동시에 썸있어야 가능한 얘기 ㅋㅋ

솔직히 못생겨서지 뭘 이상형에 가까운데 우선순위 개잡소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

pA1Pe4s0 2019.04.19 12:54  
[@ALdQyFlQ] 한마디 드리겠습니다.

1. 예쁘다 못생겼다에는 정확한 객관적인 기준이 있는 것이 아닙니다. 누군가의 눈에 예쁘게 보이는 것이 또 다른 누군가의 눈에는 못생기게 보일수도 있습니다.

2. 썸타는 것은 일반적으로 연애를 위한, 연애를 앞두고 이루어지는 것입니다. 그렇다면 썸타는 사람들 각자의 눈에 그 상대방을 긍정적인 눈으로 바라보게 되는것이 정상적인것 아닌가요?? 연애를 위해 썸을 타는 것인데 그 상대방을 두고 못생겼다라고 말하는 것 자체가 모순 아닌가요? 그렇다는 것은 '나는 못생긴 사람과 만나기 위해 썸을 탄다'라고 말하는 것과 다를것이 없다고 봅니다.

3. 순간의 쾌락을 위해 미래를 포기하는 사람도 있고, 자신의 미래 몇십년을 위해 순간의 쾌락을 포기하는 사람도 있습니다. 그건 사람마다 가치관의 차이 아닌가요?
예시 하나만 들죠. 노량진에는 공부를 위해 올라온 사람들이 많지만 그들 모두가 미래를 위해 공부만을 하는 것은 아닙니다. 누군가는 게임하고 술먹는 사람이 있는 반면 또 누군가는 모든것을 포기하고 공부에만 매달리는 사람이 있습니다.

이렇게 간단히 3가지로 제 생각과 주장을 정리해서 알려드릴 수 있겠네요.
R3UpdghG 2019.04.19 10:52  
존잘러인보네..

럭키포인트 14,622 개이득

4hyXuAVJ 2019.04.19 10:53  
제발 이딴 글 쓰지 마셈

럭키포인트 13,630 개이득

V0uTFSUO 2019.04.19 11:58  
[@4hyXuAVJ] 형냐 2222

럭키포인트 7,877 개이득

RziEtcoi 2019.04.19 11:07  
ㅅㅍ 만들자 친구야

럭키포인트 7,329 개이득

UMed3kap 2019.04.19 11:28  
야 후회하지마라... 그게 니 마지막 기회일수도있엉..

럭키포인트 3,105 개이득

2NeouVrZ 2019.04.19 11:30  
기만자야 형?

럭키포인트 10,118 개이득

eZPBa32t 2019.04.19 11:31  
사귀엇

럭키포인트 2,601 개이득

LLtFDCIl 2019.04.19 11:33  
망상일꺼야...그치??

럭키포인트 4,837 개이득

H4Wg5rI2 2019.04.19 11:42  
헐 ..기만 !?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,555 개이득

AErgC6Z1 2019.04.19 12:00  
으휴

럭키포인트 14,393 개이득

fUVkmFr1 2019.04.19 12:20  

럭키포인트 7,395 개이득

BGseXHUB 2019.04.19 13:29  
그것이 일생일대의 마지막 기회였다...
- 2070년 솔로로 죽기직전 마지막 회고 중... -

럭키포인트 10,775 개이득

오늘의 인기글
제목