홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 러블리즈가 갑자기 너무 좋아졌는데

y1BEVTCj 11 107 1
영상 보면 미주 지수 예인 셋이 존나 이쁘고 지애 수정 케이까지는 그래도 무난하게 매력있는데 나머지 2명이 앵글에 끼어드는 순간마다 슈발 존나 화가난다 저 앵글에 끼어들었다는 이유만으로 아무 죄없는 친구들인데 같은 그룹에 열심히 활동하는 친구들일텐데 이런 생각이 드는 내가 진짜 미친놈인거 같다

11 Comments
i2lXdoYu 2019.04.19 10:10  
걔들이 너 갑자기 너무 싫대

럭키포인트 14,891 개이득

ufSCb2Z9 2019.04.19 10:10  
자각했으면 됐음 미친놈아님

럭키포인트 1,713 개이득

OdWzGq05 2019.04.19 10:11  
완전 미친놈은 아니네

럭키포인트 5,717 개이득

jkZyEBXp 2019.04.19 10:12  
베이비구울?

럭키포인트 5,952 개이득

kKlvp07N 2019.04.19 10:55  
[@jkZyEBXp] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,946 개이득

AErgC6Z1 2019.04.19 10:29  
ㅇㅇ

럭키포인트 12,829 개이득

D5pfmdul 2019.04.19 11:06  
난 케이가 하회탈 처럼 생겨서 정이 안가던데

럭키포인트 7,099 개이득

or9xAI4F 2019.04.19 11:13  
미주가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,431 개이득

RNUX2nBa 2019.04.19 12:24  
미주 예인 지수 빼면 다 씹좆망임

럭키포인트 7,610 개이득

fKSpVJT9 2019.04.19 13:02  
그럴수 있음~

럭키포인트 827 개이득

FlA1aSUJ 2019.04.19 16:48  
나머지 둘이 누구지? 베이비소울이랑 진인가? 근데 걔네 없음 노래 케이 혼자 불러야됰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

오늘의 인기글
제목