홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폴리텍 학점 질문

k7YUCjfF 6 243 0
안녕하세요 형님들

폴리텍 1학년 1학점짜리 과목을 올결석으로 f확정인데
총21학점중 1학점짜리 한과목이 f입니다.
1학점짜리 교양과목 필요를 못늦겨서 안갔는데
교수가 겁을 잔뜩주네요... 취업할때 f하나 있으면 어쩌고하는데...
개쫄았어요.

진짜이게 스노우볼 구를만한건지 모르겠습니다.

이게 전체 학점이나 취업할때 영향을 크게 미칠까요?

학점에 대한 개념이 없어서 조금만 상세한 설명 부탁드립니다...

6 Comments
tDh6aYTt 2019.04.16 19:33  
내 친구들 폴리텍 많은데...취업할때 폴리텍 학점 자체를 잘 안보는거 같던데.. 자격증 쌈이지

럭키포인트 8,547 개이득

Hd2cLnzb 2019.04.16 20:04  
재수강해서 f메꿔
졸업할때까지 f로 남으면 타격 있긴함

럭키포인트 4,416 개이득

NosYXVRS 2019.04.16 20:10  
크게 상관이없는데 근데 문제점은 폴리텍교수들이 여러과목을 한명이서 하는거라 좋게보는사람들은 좋게 주고 안좋게보는사람은

안좋게줌 이게문제임 ;; 한번찍히면 저도 1학년땐 그냥 평범했는데 2학년때 산업기사 3개따니깐 대우가달라짐 ;;

럭키포인트 9,229 개이득

k7YUCjfF 2019.04.16 20:28  
[@NosYXVRS] 괜찮으시면 어디 폴리텍인지 알 수 있을까요?

럭키포인트 1,883 개이득

3kEteCGe 2019.04.16 20:30  
내친구 폴리텍이번에졸업인데 학점존나중요하다던데  1학년떄 논거 존나후회중이라고

럭키포인트 2,637 개이득

V645sUgX 2019.04.16 21:00  
본인 목표가 어딘지에 따라 다르지 대기업 혹은 중견기업 목표로하는거면 면접관 입장에서 부정적인 시선으로 바라볼 수 밖에없지
집안에 믿는구석이 있거나 좃소 혹은 편입이 목표라면 별문제 없음

럭키포인트 1,894 개이득

오늘의 인기글
제목