홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 승강제도 이상하지 않냐?

tDh6aYTt 8 167 0

1부리그 10위 강등 9위 승강전 

2부리그 1위 승격  2위 승강전

1부 9위와 2부 2위가 승강전 해야 맞는거지

1부에서 1승 17패 한 팀이 승강전 치루는게 맞냐...승격 해서 몇패를 하든 승강전은 무조건 간다는게 너무 불공평하다 

8 Comments
19bHevJk 2019.04.16 17:40  
어차피 그놈 이기면 올라가는건데 뭐가 불공평?

럭키포인트 14,846 개이득

tDh6aYTt 2019.04.16 18:10  
[@19bHevJk] 2부에서 좆빠지게 1등 했는데 1부 꼴등하고 승강전까지 치뤄야 된다는게 아이러니 해서

럭키포인트 7,762 개이득

VM5o0ubD 2019.04.16 17:43  
혹시 kt 팬이세요?
Lpl은 1등해도 4강부커 시작하던데 아닌가

럭키포인트 7,005 개이득

g1HzO2jo 2019.04.16 17:51  
승강전 하면 몇위몇위가함?

럭키포인트 4,200 개이득

tDh6aYTt 2019.04.16 18:10  
[@g1HzO2jo] 1부 10위랑 2부 1위
1부 9위랑 2부 2위
QkHmfdyg 2019.04.16 19:34  
???
1부랑 2부랑 차이가 얼마나 나는지도 애매한데 그렇게 엿장수 맘대로 롤챔 꼴등 바로 2부로 보내버렸다가 2부 다 씹어먹어버리면 스폰서 개빡칠거고 2부 1등 롤챔으로 올렸다가 전패당하면 롤챔 수준만 떨어지는거지
지금처럼 승강전하는게 너무나 당연하다고 생각함

럭키포인트 465 개이득

n8KmPP0u 2019.04.16 20:23  
개 ㅈㄹ하네 그럼 1부리그 10위 이기면 되잖아ㅋㅋ
한번지먼 끝도아니고 승자전 패자전까지 하는데

럭키포인트 12,602 개이득

g7IQpZzw 2019.04.16 20:41  
[@n8KmPP0u] 근데 왜 욕부터 박냐ㅋㅋㅋ못배웠나보네
오늘의 인기글
제목