홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
kIhpEd6Q 2019.04.16 08:38  
ㅋㅋ 머가리가 텅텅

럭키포인트 5,347 개이득

g1HzO2jo 2019.04.16 08:38  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,434 개이득

qRhvPmWE 2019.04.16 08:39  
어제 그 옆자리 여직원인줄

럭키포인트 337 개이득

R6N6FmjT 2019.04.16 09:01  
개노답쌰앙년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

6rkcIhzM 2019.04.16 09:01  
무단결근이면 정당한 해고사유 아니여? 이참에 자르자고해

럭키포인트 8,013 개이득

CpSXagNV 2019.04.16 09:17  
[@6rkcIhzM] 3일 연속이어야함

럭키포인트 10,522 개이득

Ne6HpUaF 2019.04.16 09:05  
쌰발련

럭키포인트 4,948 개이득

6MD8aCIL 2019.04.16 09:14  
그래놓고 임금격차 운운할듯 ㅋ

럭키포인트 777 개이득

zz5BEKa2 2019.04.16 09:23  
욜로/힐링/파멸

럭키포인트 4,735 개이득

mwbPFmzP 2019.04.16 09:24  
하루 무단결근했다고 해고사유라는 회사는 안봐도 클라스 나오네

럭키포인트 784 개이득

g1HzO2jo 2019.04.16 09:44  
[@mwbPFmzP] 그 결론이 어떻게 나옴?????
깨시민인척 하다 머리깨진소리 ㄴㄴ
CMbO8j6p 2019.04.16 10:04  
월차나 연차는 당연한 권리아니냐
오늘 출근 못한건 100%잘못했다만 꼴이 지는 눈치보느라 못쓴 휴가가 부러운거 같은데

럭키포인트 9,790 개이득

HvVrbQgX 2019.04.16 10:08  
월차 꼬박꼬박 쓴게 욕먹을일임?

럭키포인트 1,899 개이득

upAbrzsL 2019.04.16 10:12  
휴가는 쓰라고 있는거잖아

럭키포인트 8,515 개이득

MCS8bNjy 2019.04.16 10:15  
은연중에 좆노예마인드 묻어나왔네

럭키포인트 2,899 개이득

woJ2NhY0 2019.04.16 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 미친년일세

럭키포인트 4,944 개이득

iaMXN9nK 2019.04.16 11:04  
씹병1신년

럭키포인트 8,557 개이득

Wb78hL9m 2019.04.16 11:15  
노린거다

럭키포인트 8,197 개이득

7fMkc38J 2019.04.16 11:28  
피해만 안주면 지꺼 지가 챙기는거야 어쩌겠어

럭키포인트 4,816 개이득

nscFa43a 2019.04.16 11:49  
? 무단결근은 욕먹을만 하지만 연차쓰는건 당연한거아님?

나도 연차쓰고싶다 시발

럭키포인트 1,809 개이득

xld13PXh 2019.04.16 15:18  
바쁜날 지가 잘 피해서 월차쓴게 잘못된겨??못돌아온건 병-신이다만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,771 개이득

AzxQA5JF 2019.04.16 20:39  
[@xld13PXh] 바쁜날에도 꼬박꼬박 쓴다고 되어있는데

럭키포인트 11,803 개이득

KSYBuCqj 2019.04.18 11:55  
[@AzxQA5JF] 월차는 바쁜날 쓰는거지 ㅡㅡ

럭키포인트 11,631 개이득

오늘의 인기글
제목