홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 여자로 안보이는 여사친이 진짜로 있음?????

rUFjZLPh 17 1571 0

ㄹㅇ???

못생겼지?

17 Comments
9Ukev5uV 2019.04.14 19:22  
남자가 어떤 여자랑 친구하는 이유는 딱 두개가 잏다 ㅡ.ㅡ
1. 새기고 싷어스 ㅡ.ㅡ
2. 새기기 싷어스 ㅡ.ㅡ
지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,388 개이득

Zi7N7aO2 2019.04.14 19:24  
죠혼니 못쉥긴 애들이랑은ㅡ.ㅡ
부랄친구도 가능하다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,656 개이득

XNfDo8uO 2019.04.14 19:26  
5살때부터 친구

럭키포인트 4,497 개이득

XNfDo8uO 2019.04.14 19:27  
[@XNfDo8uO] 걔의 남친순서 원나잇 상대까지 다알고있음
bBwNX4EK 2019.04.14 19:30  
솔직히 나는 없다
잘해보고싶은생각도없고 선 넘을생각도없는사이지만
여사친 사진보면서 딸친적있다

럭키포인트 1,020 개이득

m6Qp3jkl 2019.04.14 19:39  
고등때부터 친구 있는데
내가 가장 힘들때 옆에 있어준 친구
안그래도 얼마전에 그 친구 남친이 전화왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사이냐고
네? 친구죠... 뭐 어떤 사이라고 말씀 드려야 하죠?

럭키포인트 481 개이득

ukV8XJ7Q 2019.04.14 19:41  
[@m6Qp3jkl] 근데 솔직히 남친 입장에선 제일 ㅈ같은게 여친의 남사친이지.. 아무리 쿨하다해도 신경쓰이긴함.
나는 여사친이 남친생기면 절대 먼저 연락안함. 괜한오해 사기싫어서
m6Qp3jkl 2019.04.14 19:51  
[@ukV8XJ7Q] ㅋㅋㅋㅋ뭔일있었음? 
뭔일인데
ukV8XJ7Q 2019.04.14 19:40  
a 동갑 쌩얼도 나름 선방하고 꾸미면 이쁨. 근데 안꾸밈. 같은 대학 다녔는데 같이다니면 꼭 누구냐고 물어보고 소개시켜달라고 많이함.
좋게 말하면 사차원이고 나쁘게말하면 또라이라그런지 아무런 감정없음.

b 동갑 얼굴이호불호 갈리는데 나는 불호. 그래서그런지 아무런 느낌없었다가.. 예전에 같이 술마셨을때 뭔생각인지 얘랑 하고싶은 생각 잠깐 들었다가 말았음.. 그래서 그런지 그뒤로 좀 멀어짐

c 동생 트와이스 다현닮음. 성격 좋고 주변에서 인기많음. 왠지 모르겠는데 친동생같아서 가끔 개패고싶음.

럭키포인트 4,059 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.14 19:42  
하나 있음
유부녀

럭키포인트 5,369 개이득

FlbdvpDx 2019.04.14 19:42  
있을수없다고생각한다.있어도 아직 여자로 안보일뿐..이라고 생각함
얘가 여자냐 친구지. 내 여친이 어쩌고저쩌고 내 찌질함까지 다 얘기한 사람과 한집에 살줄누가 알았겠어

럭키포인트 1,525 개이득

anp0SjX4 2019.04.14 19:49  
응 있음 돌싱녀

럭키포인트 3,201 개이득

i9hhRHr6 2019.04.14 19:55  
예전에 있었는데 손절함 참고로 내기준 못생겼음 그후로 여사친이 없다 ㅎㅎ;

럭키포인트 808 개이득

C3UVxmk4 2019.04.14 20:40  
있었는데 괜히 섹1스 한 번 하고 한 1년 그 짓했더니 각자 연인생기고 어색해져서 친구 잃음ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

ACWFSnOp 2019.04.14 20:55  
있다 내가 보기엔 진짜 못생겼다. 8년동안 진심 터치한번 안해봄

럭키포인트 5,880 개이득

J2PwRJia 2019.04.14 21:00  
여자로 안보인다기보다 그냥 여자라고 무조건 ㅅㅅ해야하는건 아니잖아?
그냥 그런저런 사이?

럭키포인트 5,350 개이득

uq0iqLJC 2019.04.14 21:32  
한 네다섯있는듯

럭키포인트 3,102 개이득

오늘의 인기글
제목