홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wxi2FwSF  
원래 쟤들은 문재인까면 일베충임ㅋㅋ
그게편하거든
BEST 2 wxi2FwSF  
[@tALtm2Hj] 오유충 등장
11 Comments
YQGYP4Vp 2019.04.12 13:15  
,있잖아 한놈 문베충

럭키포인트 6,591 개이득

wxi2FwSF 2019.04.12 13:16  
원래 쟤들은 문재인까면 일베충임ㅋㅋ
그게편하거든

럭키포인트 1,666 개이득

8nmbfkjt 2019.04.12 13:20  

럭키포인트 375 개이득

AYbtZCmr 2019.04.12 13:22  
프사가 개새끼인 개새끼가 대깨문베충같은데

럭키포인트 4,166 개이득

y4AAhRwu 2019.04.12 13:37  
ㅋㅋ저기 대가리 깨진놈들 많음 이미 네임드2명이나 있네

럭키포인트 4,087 개이득

AYbtZCmr 2019.04.12 13:53  
[@y4AAhRwu] 네임드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렙 높은애도 없는데 누구말하는거지
CYQsCPJR 2019.04.12 13:55  
개집에서 확신할수있는 일베충1명있는데 그친구는 저글에 없음
오히려 문베충 씹네임드가 보임ㄷㄷ

럭키포인트 3,642 개이득

tALtm2Hj 2019.04.12 15:09  
베충이 얘기할때 민감하게 구는 애들이 베충이임.

럭키포인트 7,774 개이득

wxi2FwSF 2019.04.12 15:19  
[@tALtm2Hj] 오유충 등장
8W3u1Onh 2019.04.12 16:53  
[@wxi2FwSF] 이런 애들 말하는거지?
y4AAhRwu 2019.04.12 17:42  
[@8W3u1Onh] 니같은 애들 말하는거야
오늘의 인기글
제목