홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인수인계중인데 이거 큰일났네

xZ9bjdCa 21 382 7

영업관리에 있던 성격괴팍한 30대 중후반 노처녀가 잇었는데

어느날 청접장 돌리더니 결혼하고 휙 퇴사해버림

맨날 뭐 얘기할때마다 시끄럽다고 일하는데 왜 딴얘기하냐면서

내가 나갓다 올때 보면 지가 주도해서 젤 시끄럽게 떠듬.. 써글련이...

결혼식때 남편보니까 제대로 걸린 놈같은게 내가 다 측은하더라

어차피 안볼사이같아서 축의금 3만원만 내고 네접시 먹고왔었다

각설하고,

그 살쾡이같은 노처녀가 나가고 으레이 우린 또 같은 나이대, 경력으로 뽑을 줄 알았는데

막 대학 졸업한 꼬마애를 뽑더라? 다른 직원들 올리고 아랫직원을 뽑은건가봄 ㅇㅇ

공부잘했다더니 내부 업무는 금방 이해하더라고.. 2달하고 정직원됨

그러더니 부장이 나보고 외부 대리점좀 돌면서 인사시키고 오래

알았따고 하고 가까운 지역부터 쭉 돌고잇는데

조수석에 앉은 얘가 꾸벅꾸벅 조는거임

뭐 졸릴수도 있지 하고 냅둿는데 갑자기 눈뜨더니 헉! 죄송합니다!! 하면서 막 사과하는거임

아 난 괜찮다고 상관없다고 했지

그러더니 막 가방을 뒤적뒤적하대 

자기가 탕비실에서 먹을거좀 챙겨왓다면서 견과류 두봉지를 꺼내는거임

그리고 막 먹는데 잉? 뭐야 호두가 빠졋네?? 난 호두가 젤 좋은데.. 

라면서 궁시렁궁시렁하는데

내 호두가 먹고싶은 건가??

21 Comments
htyZIUrj 2019.04.11 11:01  
아직 부족하다 30점준다
좀 더 긴장감있게 만들어봐 소설도 깊이가 있어야돼

럭키포인트 772 개이득

r2Q6MW1t 2019.04.11 11:03  
중딩도 이보단 더 잘쓸거 같다.

럭키포인트 3,970 개이득

wzakv63X 2019.04.11 11:09  
0.1점 드리겟읍니다

럭키포인트 4,286 개이득

qtNDFQVy 2019.04.11 11:10  
이미 뇌피셜은 손주결혼식까지 생각하고 있을듯

럭키포인트 7,475 개이득

K1MZ2HGF 2019.04.11 11:11  
이 새끼 또 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

ynRBRH1A 2019.04.11 11:24  
이쯤되면 시ㅡ발 호두한번 보여줘라

어떻게 생겻길래 호두에 환장햇냐

럭키포인트 398 개이득

EHtSJAzW 2019.04.11 11:39  
이상 가해자 측 진술을 마치겠습니다.

럭키포인트 3,973 개이득

vjQ0LDRZ 2019.04.11 11:42  
전보다는 발전하긴했는데 마무리가 좀 많이 약하네. 뒷심이 많이 부족한듯. 좀더 연구해보도록

럭키포인트 2,565 개이득

IRQuk7R3 2019.04.11 11:47  
이 시바 호두빌런색기 또왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

IftTMk16 2019.04.11 11:54  
호두충새끼 노력파네 이거

럭키포인트 7,429 개이득

GxfNe1Pa 2019.04.11 12:12  
이런 뻘글 싸지르면서 히죽히죽 웃으면서 반응살필 모습이 눈에 선하네. 방구석에서 긁던 불알이나 마져 긁어라.

럭키포인트 3,854 개이득

6LdhmCZk 2019.04.11 12:16  
ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

iRzQanuo 2019.04.11 12:38  
호두새끼 이거 중독이네

럭키포인트 7,486 개이득

M1LI9Kn9 2019.04.11 13:10  
내용 자체가 반전을 위한 내용이라 재미가 없다..
필력 더 키우고 오니라

럭키포인트 172 개이득

flGVT0dk 2019.04.11 13:39  
호두맨이였냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

SxkOfb2U 2019.04.11 13:46  
호두맨 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃기는놈이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

lrMUp91l 2019.04.11 14:21  
아니 도라이가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

7JFlE3I7 2019.04.11 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

Z6drp4SC 2019.04.11 15:09  
예전에 있던 사람이야? 익게 온지 얼마 안되서 모르겠네...

럭키포인트 5,604 개이득

85UyCtr1 2019.04.11 17:12  
야이놈아 매일 글 올려서 검사받아라 ㅡㅡ 일단 50점 준다

럭키포인트 1,054 개이득

kia2Dmzx 2019.04.11 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈

럭키포인트 7,932 개이득

오늘의 인기글
제목