홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
gHlBbX3x 2019.04.07 22:33  

럭키포인트 5,948 개이득

liew6RXk 2019.04.07 22:33  
마음먹기 나름이에요
화이팅합시다

럭키포인트 4,851 개이득

Wfl8kg65 2019.04.07 22:34  
[@liew6RXk] 그런가요? 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,611 개이득

3JqoVQC1 2019.04.07 22:34  
30대에 공기업, 공무원 도전 많이 함. 파이팅

럭키포인트 206 개이득

Wfl8kg65 2019.04.07 22:36  
[@3JqoVQC1] 그럼 나이 맥스가 얼마일까요?..
그게 궁금합니다
ZCmefjyE 2019.04.07 22:37  
2번 같은 회사에 합격했는데
두 번 다 30 넘으시는 형님들 좀 계셨어요
전혀 안 늦으셨습니당

럭키포인트 3,137 개이득

FoaO6FVg 2019.04.07 22:39  
그래서 30넘은 사람 별로 없으면 도전 안할려고?

럭키포인트 7,515 개이득

rXSyZKzH 2019.04.07 22:47  
ㄴㄴ 공기업에 그정도 나이는 늦은거도 아님 요즘엔

럭키포인트 1,755 개이득

WChpfb0t 2019.04.07 23:01  
나 발전소 재직중인데
동기중에 38 2명
37 36등
대기업 과장급에서 이직해온 형님들 좀 있음

럭키포인트 1,189 개이득

WuTusjpr 2019.04.08 10:59  
[@WChpfb0t] 신입아니자나 그럼ㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 신입얘기하는거인듯
I66vfqrm 2019.04.07 23:02  
전 2년만더다니다가 35살때 도전할예정임
힘냅시다..

럭키포인트 4,518 개이득

FaPCao3z 2019.04.07 23:24  
측량관련 공기업 중인데 30 넘어서 오시는 형님들 많아요!

럭키포인트 7,424 개이득

lkXIbC2O 2019.04.07 23:44  
공기업은 나이 별로 안보나보네? 시험만 잘보면 되나?

럭키포인트 543 개이득

qw7HHIx6 2019.04.08 00:03  
[@lkXIbC2O] 학력 나이 이런거 안봐서 공무원 공기업이 그래서 좋잖아

럭키포인트 3,789 개이득

RbOyq0oG 2019.04.08 04:22  
얼굴에 나이가 보이면 안좋지

럭키포인트 1,974 개이득

teT7bWos 2019.04.08 09:25  
공기업은 학력 나이 안봄 노상관

럭키포인트 4,159 개이득

WuTusjpr 2019.04.08 10:59  
ㅋㅋ개늦엇징

럭키포인트 341 개이득

오늘의 인기글
제목