홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 정치글 올리는 업로더는

HJxHroau 15 51826 7

자한당 까는글만 올리네 ㅋㅋ 다른애가 민주당 까는글 올리면 귀신같이 자한당 까는글 갖고와서 올려버리네

n으로 시작하는 뭐시기가 대깨문인가 

Best Comment

BEST 1 CkGO7Hww  
아주 오래전부터 그래왔음 그래서 보다보다못한 1렙 업로더가 총대멘듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 HJxHroau  
[@aXFYX19r] 보기싫다고 안햇는데 병.신 ㅋㅋ 지혼자 풀발기
15 Comments
aXFYX19r 2019.04.06 20:14  
꼬우면 니가 업로드하던가 정치글 보기 싫은데 이딴 글은 더 보기 싫다

럭키포인트 6,084 개이득

HJxHroau 2019.04.06 20:14  
[@aXFYX19r] 보기싫다고 안햇는데 병.신 ㅋㅋ 지혼자 풀발기

럭키포인트 6,373 개이득

yQQqZGR8 2019.04.06 20:31  
[@aXFYX19r] 발기왕 풀발기
THgEbJ2B 2019.04.06 22:36  
[@aXFYX19r] ㅂㅅ

럭키포인트 7,235 개이득

CkGO7Hww 2019.04.06 20:14  
아주 오래전부터 그래왔음 그래서 보다보다못한 1렙 업로더가 총대멘듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

yQQqZGR8 2019.04.06 20:30  
[@CkGO7Hww] 굿 총대여 맨날 자한당만 까더만

자한당 까는 이유도 다른 유저들이 정부까서라는데 ㅋㅋ 균

럭키포인트 4,339 개이득

Y6fVdEaO 2019.04.07 00:32  
[@yQQqZGR8] 너도 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VxP5bKwI 2019.04.07 02:06  
[@Y6fVdEaO] ㅋㅋㅋㅋ 알어 ?  나돜ㅋㅋ
Y6fVdEaO 2019.04.06 20:48  
[@CkGO7Hww] 1렙 업로더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,456 개이득

Y6fVdEaO 2019.04.06 21:40  
[@Y6fVdEaO] 너지?
pfrrwUme 2019.04.06 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ냅둬

럭키포인트 7,913 개이득

v396JwKy 2019.04.06 20:36  
대깨문 새끼들때문에 더 반감이 생긴다

럭키포인트 2,746 개이득

3ENOD1o3 2019.04.06 22:03  
니가 업로드 할거 아니면 좀 이런걸로 시비 좀 걸지마라
며칠전부터 이런글 계속 올라오네
정치글 띠꺼우면 그냥 안보면 되지 ㅡㅡ
난 아예 안본다 그래서

럭키포인트 4,815 개이득

gG0XDvjV 2019.04.06 23:23  
[@3ENOD1o3] 니도 띠꺼우면 안보면돠는데 굳이 와서 댓글다는이유는? ㅂㅅ새끼ㅋㅋ
3ENOD1o3 2019.04.06 22:03  
니가 업로드 할거 아니면 좀 이런걸로 시비 좀 걸지마라
며칠전부터 이런글 계속 올라오네
정치글 띠꺼우면 그냥 안보면 되지 ㅡㅡ
난 아예 안본다 그래서
오늘의 인기글
제목