홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
e2tok4HV 2019.04.04 16:13  
141.101

럭키포인트 1,002 개이득

mQZdrD72 2019.04.04 16:13  
화생방 ㄱㄱ

럭키포인트 595 개이득

가즈아 발칸포!@
남자는 발칸이지!
AZBbTerd 2019.04.04 16:14  
진지하게 부탁드려요 저 불쌍한 사람이에요..

럭키포인트 728 개이득

e2tok4HV 2019.04.04 16:15  
[@AZBbTerd] 가즈아 발칸!
Ef5c436a 2019.04.04 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저중에 할거없음 아무거나가셈 ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

Ef5c436a 2019.04.04 16:15  
정비 들어간건 다 헬이라고 생각하는데 근데 아무리봐도 저중에 뭐가낫다 이런거없음 다좇같음
QoINuP2Y 2019.04.04 16:15  
꿀밖에안남았구만 뭘고민하고지 랄이냐

럭키포인트 1,805 개이득

mQZdrD72 2019.04.04 16:15  
장난 안치고 총기정비 어떰?? 괜찮을 것 같은데?
DpfEWVoO 2019.04.04 16:15  
장갑차정비로가라
그럼 행군은 안한다

럭키포인트 2,432 개이득

xrwCQHU8 2019.04.04 16:17  
경쟁률이 높다는건 그만큼 개나소나 다 한다는거지
경쟁률 낮은걸로 재빠르게 쟁취하자!!

럭키포인트 2,249 개이득

NXaBu6MW 2019.04.04 16:17  
방공작전정비는 뭔가요? 경쟁률 높은데
jvd1x1oK 2019.04.04 16:25  
저거 다 가능함?
헬기정비가 제일 재밌을듯

럭키포인트 70 개이득

vgTEX5F7 2019.04.04 16:27  
하생방

럭키포인트 2,798 개이득

wlH5gqY7 2019.04.04 16:30  
휴대용 유도탄 운용ㄱㄱ
63빌딩에서 근무함

럭키포인트 951 개이득

wlH5gqY7 2019.04.04 16:31  
[@wlH5gqY7] 밥은 뷔페식
야경보면서 근무가능
외출외박나가면 엘베타면 바로 서울
lwS7a7Hz 2019.04.04 16:31  
악마새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유류관리가 솔직히 개꿀이네

럭키포인트 1,710 개이득

4RvQ9IuK 2019.04.04 16:33  
뭘하느냐보다
어디서하느냐가 중요함
아무리땡보직이라도
ㅈ같은부대면 ㄹㅇ ㅈ되는거임 ㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

G0hCUjrF 2019.04.04 16:41  
천마가라 천마

럭키포인트 1,974 개이득

jMwh9rAR 2019.04.04 16:54  
차량정비 가라 저기 보직들 중 차량정비가 낫다

럭키포인트 1,626 개이득

MDXv9Fx0 2019.04.04 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

CoYOeKJ8 2019.04.04 17:10  
작성자야 생각을해라 여기서 추천 안하는걸 고르면 된다

럭키포인트 616 개이득

BduubqUn 2019.04.04 17:15  
의경 가라 무조건 가라 늦게 가도 후회는 없을것이다

럭키포인트 2,990 개이득

9PIO7UQi 2019.04.04 17:18  
탄약관리 나왔다.
탄약관리 가라. 난 좋앗음

럭키포인트 1,335 개이득

apvzXPJC 2019.04.04 17:22  
헬기정비가라 전역하고 자소서에 쓸수있음

럭키포인트 2,178 개이득

1PVK2uHJ 2019.04.04 17:45  
광학이나 헬기정비가라 나머진 다 좆헬임

럭키포인트 1,715 개이득

VWcBypn1 2019.04.04 17:58  
나 k계열 전차했는데 기갑부대가 좋다

럭키포인트 1,486 개이득

rMLxuphB 2019.04.04 18:01  
발칸운용 하면 파워레인저 아님?? 개재밋겠당 팔 벌리고 쏘고~

럭키포인트 137 개이득

h7TpsbYm 2019.04.04 18:31  
기술행정병저거골라봐야 걍다떨어짐

럭키포인트 1,341 개이득

JVa5SVlI 2019.04.04 18:43  
탄약관리 ㄱㄱ

럭키포인트 516 개이득

FYCxbw1o 2019.04.04 19:20  
눈감고 골라

럭키포인트 342 개이득

8oUYEQms 2019.04.04 19:26  
유류관리는 3종인거냐?
그렇담ㄱㄱ해라
보수대면 개꿀이다

럭키포인트 2,637 개이득

NQIFvXLx 2019.04.04 19:51  
저기서 고르는건 다 헬이야

럭키포인트 534 개이득

ulympDQJ 2019.04.04 20:48  
자주포 정비 ㄴㄴ해 제작년 전역했는데 근무환경 쓰레긴듯

럭키포인트 1,275 개이득

오늘의 인기글
제목