홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BtuEwqbk  
에바야 시발
그새끼들이 할라면 진즉에 다 햇지
엠봉에도 일베랑 같이하는 새끼들 존나 많앗는데
13 Comments
Y51AWJLh 2019.04.02 22:52  
왜 막어??

럭키포인트 2,696 개이득

KVMVhwDJ 2019.04.02 22:53  
일베 망해서?

럭키포인트 2,119 개이득

BtuEwqbk 2019.04.02 22:55  
에바야 시발
그새끼들이 할라면 진즉에 다 햇지
엠봉에도 일베랑 같이하는 새끼들 존나 많앗는데

럭키포인트 60 개이득

Qhrcbbud 2019.04.02 22:56  
헐 일베망함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

CGWyK5Pv 2019.04.02 22:57  
어차피 일베수준놈들 몇몇있는데 뭐 어떰

럭키포인트 1,195 개이득

KBnCgKNR 2019.04.02 22:58  
[@CGWyK5Pv] 다양한 사람이 있는건 건강한거지만 또라이가 다수가 되는걸 보고싶진 않아

럭키포인트 1,991 개이득

CGWyK5Pv 2019.04.02 23:00  
[@KBnCgKNR] 근데 걱정안해도돼
걔네들 큰물에서 놀던애들이라 여기 몰라 떠난다면 다른 큰물찾아가겠지
8M8CqQWP 2019.04.02 23:02  
개집은 어기로 관리가 꽤 철저한 편이라 괜찮을듯?

럭키포인트 551 개이득

FRoBpNGj 2019.04.02 23:11  
왜막음?

럭키포인트 634 개이득

9AyLNOKr 2019.04.02 23:14  
현실은 한 명이라도 더 받아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

I0Q2FOGl 2019.04.02 23:35  
고향이 디씨인데 거길 나두고 왜 X만한 이런델 오겠냐? 생각을 해봐라

럭키포인트 1,255 개이득

KBnCgKNR 2019.04.02 23:47  
[@I0Q2FOGl] 너같은놈도 하는데 걔들이라고 못오겠냐 ㅎ
vBwO1ZlU 2019.04.03 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 막냐 오면 다굴쳐맞을텐데

럭키포인트 634 개이득

오늘의 인기글
제목