홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모왔누 씨~ㅂㅏㄹㅋㅋㅋㅋ

R3AzBLSJ 36 588 8

일단 컨텐츠 수위에 선정적, 폭력적인 글이라고 체크했다

왜냐? 난 탈모니까 씌~바ㅏㄹ

우선 내 부모님 조부모님 다 탈모 없다, 근데 난 탈모다 ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 추측하는 이유는 내가 근 3~4년 일이 잘 안 풀려서 좀 힘든 시간을 보냈는데...

살이 50~60키로가 찌고 불면증도 심하고 여튼 사람같지 않은 시간을 보냈음

그러다 정신을 차리고 보니 주위에서 "야 너 요즘 이마가 넓어진 것 같아"

"ㄹㅇ 너 베지터되는 거 아니냐? ㅋㅋ"

이런 소리를 듣기 시작했고

근래엔 부모님하고 식사하는데 갑자기 아버지가 숟가락을 상에 파악!하고 치더라?

뭐지... 고딩 때 등산가는 아빠 배낭에서 자유시간 빼먹다 걸린 거 말고는 숟상파를 한 적이 없는데 ...

괜히 쫄리더라?

근데 하시는 말씀이 나도 네 할아버지도 탈모가 아닌데 어린 ㅅㅒRㅣ가 왜 머리가 벗겨지냐고 성을 내시더라

아니 ㄹㅇ 억울한 게;; 벗겨지는 건 난데 왜 나한테 뭐라 해?

그리고 5년 째 연애 중인 여친도 있는데

가끔 장난치다가 세게는 아니고 살살 머리를 잡을 때가 있음

요즘은 여친이 혼나~! 이러면서 내 앞머리를 살짝 쥐었는데 

ㄹㅇ 순간 피꺼솟 ㅈㄴ 되면서 아 뭐하는데!! 왜 잡아!!이랬음 ㅋㅋ;;

여친 ㅈㄴ 벙쪄서 왜 그래 자기얌 ;;하는데

차마 탈모가 왔다는 말을 하지 못했음...

앞머리 내리고 다녀서 아직 벗겨지고 있는 걸 모름....

나 ㅈㄴ 풍성했는데...벌받나 봐 ㅆㅂ....

옛날에 주호민 보면서 ㄹㅇ 파괴왕이라고 다른 걸 파괴하기 위해 본인 머리숱부터 파괴했다고 장난치고

중딩 때 기술 선생님한테 쌤 정전나도 어둡지 않으시겠네요?했는데

ㄹㅇ 좀 있으면 나도 머리 밀고 수염기르고 다니겠누?

유튭 보면 본인이 자주 보는 컨텐츠 위주로 올라 오잖아?

난 요즘 거~~의 탈모, 수술 리뷰 이런 거임.

ㅈㄴ 슬픈 게 이마라인 수술 받고 얼마 안 돼서 다 빠진대 ㅠ.ㅠ 

다시 난다고 하긴 하는데...관리를 잘해야 된다고 하더라고 ?

아... 스트레스야 아주 ....

다들...머리는 안녕해?

방심하지 마 ....

절.대... 방심하지 마...

그리고 

니들도 맞아라 탈모빔! 

36 Comments
gnXgBobG 2019.04.02 16:37  
난 이마가 올라가는게 아니라 전체적으로 빠지는중 ㅠㅠ
갓파 되게 생겼다 ㅋㅋㅋ        탈모없는데 가족중에...

럭키포인트 2,732 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:42  
[@gnXgBobG] 난 이마 올라가는 중...전체적으로 빠지는 건 아니야 ...근데 그거나 그거나지 뭐 ㅠ,ㅠ

럭키포인트 2,547 개이득

DL7tkL83 2019.04.02 16:43  
[@gnXgBobG] 시발 나도 그럼
옆에는 풍성한데
위에가 없음 ㅇㅇ

럭키포인트 24 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:47  
[@DL7tkL83] 이마라인 멀쩡하면 차라리 반삭해
zHYwYlu4 2019.04.02 16:38  
약먹어 그럼 괜찮아 더 안빠져

럭키포인트 898 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:43  
[@zHYwYlu4] 그런 말 자주 듣긴 하는데....내 자존심이 허락,,, 하질 않는 걸?
nfAdc9VS 2019.04.02 17:11  
[@R3AzBLSJ] 쓸데없는고집

럭키포인트 465 개이득

XCsttu6J 2019.04.02 16:39  
에베베베 네 다음 대머리

럭키포인트 2,928 개이득

[@XCsttu6J] 놀부도 네 댓글보고는 주걱으로 지 뺨치겠다
xT5WVHwq 2019.04.02 16:40  
낄낄

럭키포인트 2,958 개이득

[@xT5WVHwq] 웃어?
nL5Gdf2V 2019.04.02 16:41  
50-60찌면 몸에 이상오는건 당연하지 ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:44  
[@nL5Gdf2V] 원래 75~78 유지거든? 근데 120~130까지 쪘다가 지금 110키로까지 빼긴 뺏는데...
갈 길이 멀다...
VMvaXpCs 2019.04.02 16:43  
머머리가 구라도 치노 ㅡ.ㅡ
니가 여친이 으대잏노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 583 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:45  
[@VMvaXpCs] ㄹㅇ좋은 여자야 ... 뚱땡이 됐는 데도 사랑이 느껴진다...
열심히 빼야지!!! 머리는 안 빼고 살만!
p1kc4H73 2019.04.02 16:45  
이제 니는 죽어서도ㅡ.ㅡ
후손한테 원망듣겟구만ㅡ.ㅡ
우리 할배가 머대리엿다카믄스ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,087 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:46  
[@p1kc4H73] 차라리 내 조부모를 건드려라 후손을 건드리는 건 참지 못해!
aL5Vqogj 2019.04.02 16:45  
머머리가 글도 쓸 줄 알아?

럭키포인트 38 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 16:47  
[@aL5Vqogj] 아직 머머리는 아니야... 베지터가 되고 있는 것... 뿐이야....
난 돌아갈 수 있어...풍성하던 그때로...
R3AzBLSJ 2019.04.02 16:50  
추천하지 마라 씨~발
OGjNEELK 2019.04.02 16:56  
어디서 머머리가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 619 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 17:45  
[@OGjNEELK] 너무해 정말!
BtuEwqbk 2019.04.02 17:01  
타코야킼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 17:46  
[@BtuEwqbk] 고...고맙다 그래도 타코야키는  가쓰오부시가 있어서 머머리는 아니잖아?...
O97dWQMa 2019.04.02 17:02  
약 빨리 안먹으면 그나마 잇는 머리 다 날아간다
ㄹㅇ이야 새겨들어

럭키포인트 1,091 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 17:46  
[@O97dWQMa] ㄹㅇ불안하네...이번 주에 가볼게
f5mXiNGD 2019.04.02 17:30  
아니 근데 110키로 찍었는데 여친이 헤어지자고 안 한 비결이 뭐야?

럭키포인트 2,051 개이득

XCsttu6J 2019.04.02 17:45  
[@f5mXiNGD] 꼬추큼
R3AzBLSJ 2019.04.02 17:49  
[@XCsttu6J] 제일 큰 이유는 걔가 착하고 좋은여자라는 거
그리고 나는 이 사실을 인식하고 고마워하고 있다는 거
부가적인 것들은
1. 110kg지만 흘러내리는 뚱돼지가 아니다.
2. 키가 조금 크다.
3. 고추가 크다.
4. 여친피셜이지만 잘생겼다.(잘생겼었다.)

미안해서라도 살빼고 있는 중!
벌써 20키로 뺏음 계속 빼야징
f1tX0AMO 2019.04.02 17:45  
살좀빼라 뭔 5~6키로도 아니고 50~60키로를 찌냐;

럭키포인트 2,057 개이득

R3AzBLSJ 2019.04.02 17:49  
[@f1tX0AMO] 그러게...한순간이더라 살찌는 게... ㅠ.ㅠ....
130kg 때 아차 싶은 게 고추가 살에 묻히는 느낌이 들더라 ...
그 뒤로 살 빼는 중 ㅋ.ㅋ
PkW8Eee4 2019.04.02 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 엄청 풍성충인데 부러우시죠?.?

럭키포인트 487 개이득

ImtkF0xi 2019.04.02 19:02  
투표는하냐?
무엇을 뽑는걸 할줄모를텐데

럭키포인트 1,177 개이득

6MnksDpY 2019.04.02 20:03  
글만봐도 니 심정이 전해진다ㅡ.ㅡ.... 힘내라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,586 개이득

ZrdSqYII 2019.04.02 20:47  
이런 명언이있지 가족중에 대머리가 없다고 방심하지마라 태초부터 대머리는없으니

럭키포인트 923 개이득

um2ostxK 2019.04.03 04:15  
눈물은 나요? 아 나올게 없지

럭키포인트 1,302 개이득

오늘의 인기글
제목