홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 첫 썸타는 여자가 생겼다.. 조언좀부탁해요..

5YJheMYM 8 210 0

25살이고 전문대 2학년이에요..

워낙 내성적이고 여자가 옆에있으면 얼어버리는 그런남자라 지금 공황장애 올거같습니다..

오늘 새벽 학교에 가려고 기차를 탓는데 옆에 여자가 있더라구용..

발아래 짐이 많아서 제 다리에 걸거치긴했는데 그냥 암말안하고 앉아 눈감고 갔습니다. 넘피곤해서..

근데 눈 잠깐 뜬사이에 옆에 여자분이 문자메시지 보여주시면서 불편하게 해서 죄송하다 막 그렇게 적은걸 보여주는거에요

그래서 괜찮다했는데 그순간 얼굴을 보는바람에 이미 전 넘어감..

1시간 눈감고 고민하다 내리기 3분전에 저도 똑같이 문자메시지로 번호좀 주면 안되냐 물으니 웃으면서 바로 주드라구요..

알고보니 그분은 20살... 여성분이심.. 대학생이구요

연애란걸 아예안해보고 산지라 카톡같은거도 첨에 뭐라보낼지도 모르겠고 대화 이어나갈 자신도 없어요 .. 어케해야대나요 ㅠㅠ

선톡 뭐라보내야죠..ㅠ?

아씨 하필 그분이 허벅지 내놓은 바지 입고있어서 제 내성적인 성격에서도 못참고 질러버렸는데 후회되기도..

8 Comments
iqpTE6EO 2017.09.04 08:34  
아직 처녀막 보유중인가요?
라고 물어봐바
r3aA5c47 2017.09.04 09:40  
메세지로 뭐 무슨 말 많이 할 생각말고
그냥 시간있으면 밥이나 먹자고 바로 약속부터 잡아라
ufXdxp2S 2017.09.04 10:25  
솔직하게 다 말하면됨 이뻐서 연락처물어봤다해 이쁘다고 싫어할 여자도없고 실수할 염려도없고 위에 말처럼 그냥 밥이나 커피마시자하고 만나서 얘기하는게 좋음 또 만난다고 이상한거입지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 잘하셈
dtBkHzFE 2017.09.04 10:43  
주작아니냐 번호 하나에 썸이란 단어는..ㅋㅋ여튼 선톡은 뭐 그때짐 많던대 잘들고갔냐
혹시 저기억하시냐 억지로 번호 주신거면 말해도된다 등등 할말은 많지
7UYeAunm 2017.09.04 11:30  
모솔들 특징이 아무 과정 없이 단 한 번의 기회로 좋은 관계가 돼보려고 한다는거.
윗댓들처럼 적당히 대화하고 식사 약속부터 잡아야됨. 톡으로 얘기 많이 하면 나중에 할 말 없으니까 관심사나 음식 취향같은거만 알아두셈.
e5S4udz7 2017.09.04 14:30  
뭔가 대단한걸 해야겠다 생각하지말고 아주 지극히 일상적이고 가벼운 대화부터 시작하면돼
QSy3VZdy 2017.09.29 00:21  
굿럭!!
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네

럭키포인트 389 개이득

오늘의 인기글
제목