홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사실 비추빌런 나였다

xCYW76ez 13 288 2

비추빌런도 나였고 비추 많다고 익게에 글 처음 쓴것도 나임 

그랬더니 하나 둘 업로더 위해주고 위로글도 써주고 하더라고 

너네는 업로더를 소중히 대하지 않았지 ?

다크나이트라고 불러줘라

여론몰이가 이렇게 쉽습니다

업로드 해주는 모든 개집러들 고맙다 앞으로도 클린개집 했으면 

13 Comments
ETWmrAkU 2017.11.08 22:12  
븅신
CIqnh1K8 2017.11.08 22:16  
xCYW76ez 2017.11.08 22:56  
[@ETWmrAkU] 무지개 반사 ~
80kWXqqy 2017.11.08 22:23  
이새끼가 범인이네
[@80kWXqqy] 범인 이라니 새끼야 내가 드리블 한거지
j1nY56As 2017.11.08 22:29  
직쏘냐? 너희는 업로더를 소중히 대하지 않았지...
[@j1nY56As] 마즘
4e0Ff61l 2017.11.08 23:07  
네 다음 비추머신
xCYW76ez 2017.11.08 23:11  
[@4e0Ff61l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생
cvVuy349 2017.11.08 23:32  
[@xCYW76ez] 진짜 븅신같다

럭키포인트 16 개이득

xCYW76ez 2017.11.08 23:45  
[@cvVuy349] 자기소개 잘 봤고요

럭키포인트 3 개이득

2NEYRTzW 2017.11.08 23:41  
하등 도움 안되는 지같은 짓거리 해놓고 공익을 위한척 왜함? 너 없어도 잘돌아가는거 설마 모름?
모르니까 그짓거리했겠지만서도
mwF4gxTl 2017.12.22 13:31  
ㅍㅁ

럭키포인트 400 개이득

오늘의 인기글
제목