홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 도되채 이게 어떻해 됀 일일까요??

1zjiFh6c 12 134 2

달음이 아니라 제가 오늘 꿈을 꿂

내용이, 제가 자고 있는대 누가 와서 키스를 핢

정말 신기하게도 키스를 해본적이 없었지만 키스하는 느낌이 다 나고 너무 좋은 느낌이었음

경험이 없는대 느낀다라... 이걸 어떻해 설명할 수 있나연??

12 Comments
7SkdCACy 2019.03.29 02:16  
술처먹었냐

럭키포인트 1,648 개이득

1zjiFh6c 2019.03.29 02:18  
[@7SkdCACy] 시발련아 한마디도 빠짐없이 존댓말로 알아들을 수 있게 또박또박 써놨구만 말하는 싸가지 좀 보게.
그러다 존내쳐맞는거여~

럭키포인트 7,883 개이득

UcTTSHYX 2019.03.29 11:55  
[@1zjiFh6c] 맞네 술먹었나보네

럭키포인트 2,416 개이득

T5yCOynW 2019.03.29 02:23  
A..V봤으니...알꺼 알겠죠....
실행만 안했을뿐.

럭키포인트 6,736 개이득

dVnPD3gl 2019.03.29 02:42  
평행우주의 또다른 당신은 2019년 지구의 모쏠아다인 당신과 다르게 잭스마스터니까요

럭키포인트 4,080 개이득

p0ecFE8X 2019.03.29 04:30  
장판이랑한거에요 축하드립니다

럭키포인트 371 개이득

Vgl0j3pQ 2019.03.29 04:59  
나도 첫 키스 전에 키스하는 꿈 꿔봤었는데
실제로 해보니 진짜 똑같더라

럭키포인트 4,156 개이득

Ggosip5W 2019.03.29 05:24  
맞춤법 어그로는 꺼지거라

럭키포인트 897 개이득

8Ia5S6mW 2019.03.29 08:09  
어그로 꺼지세요

럭키포인트 931 개이득

lSC3L8xt 2019.03.29 09:06  
마춤뻡 좀 맛게 쓰자 ㅂㅅ아

럭키포인트 7,760 개이득

axjp9Fm2 2019.03.29 11:36  
나도 그런적있는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀신이 와서 키스하는거처럼 누워있는데 키스느낌 정확히났었음

럭키포인트 3,845 개이득

4IRg5N9A 2019.03.29 14:02  
녀석..키스못한거 동네방네 소문나겠네..공부나 열심히하고 짜슥아

럭키포인트 3,769 개이득

오늘의 인기글
제목