홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살다보니 여자친구도 생기고 그러네

cORpWVoM 34 761 2

지난연애가 너무 힘들어서 마음도 몸도 닫고 살고 있었는데

어떻게든 생기긴 생기는구나

어쩌자고 열세살이나 많은 내가 좋다고 하는지는 모르겠지만...나 37 얘 24

어제 같이 술마시고 분위기가 그쪽으로 흘러갔는데 못데리고 가겠더라

존나 꼬맹이 데리고 못할짓 하는것같아서;;

어제 좀 삐친 기색이던데

자기 경험있다고 괜찮다고하는 모습도 애같아서 참;; 걱정이네

34 Comments
W9Cit5bN 2019.03.27 09:04  
닥쳐시발

럭키포인트 2,027 개이득

8S9BSDKe 2019.03.27 09:05  
그 입 쳐 다물라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 314 개이득

ifZebjW7 2019.03.27 09:07  
씨두박

럭키포인트 2,192 개이득

2JcmnoF8 2019.03.27 09:12  
어우...

럭키포인트 3,558 개이득

y2kaFsSU 2019.03.27 09:13  
호구 하나 물어서 돈 빼먹다가 버리는거지
어느 정신나간 년이 13살 많은 아재를 맨정신으로 좋아하겠냐?
니가 50살 먹은 아줌마 좋다고 따라다니는 꼴인데?

럭키포인트 7,086 개이득

cORpWVoM 2019.03.27 09:15  
[@y2kaFsSU] ㅎㅎ 그렇게 생각하고 싶으면 그렇게 생각해도 되는데
큰동네는 아니지만 중소도시에서 부모님 두분다 한의원하시는 집 딸내미라 돈뜯어내고 이런건 관심 없어함
2년정도 봤던 아인데...뭐 믿기 싫음 믿지 말구

럭키포인트 1,746 개이득

dBntz8Zm 2019.03.27 09:16  
[@cORpWVoM] 인생은 책스야 !!!

럭키포인트 4,636 개이득

5iKuRO6o 2019.03.27 12:30  
[@y2kaFsSU] 열등감 폭발!

럭키포인트 5,319 개이득

ScENnVzF 2019.03.27 09:17  
다시 개집오지말고 행복해라

럭키포인트 3,977 개이득

TuKtq89e 2019.03.27 09:23  
형님 시발개좆같네요

럭키포인트 1,297 개이득

tByWMgz7 2019.03.27 09:52  
형님 나가 뒤지십쇼 개부럽습니다 씨벌

럭키포인트 7,695 개이득

XthmKqfE 2019.03.27 09:58  
신고했습니다!

럭키포인트 2,550 개이득

XXIgEGU6 2019.03.27 10:05  
임신공격해라 빨리
37이면 이제 유전자늙는다

럭키포인트 3,415 개이득

gMwfQEdA 2019.03.27 10:10  
[@XXIgEGU6] 남자는 늙어뒤질때까지 ㄱㅊ음

럭키포인트 2,770 개이득

irUX28dd 2019.03.28 14:22  
[@gMwfQEdA] 아니라던데?

럭키포인트 5,478 개이득

ywdDm6EF 2019.03.27 10:06  
너 잘생겼구나 부럽다 ㅜ

럭키포인트 3,700 개이득

buvHNclg 2019.03.27 10:29  
꺼지세요

럭키포인트 4,600 개이득

dQKgxIzd 2019.03.27 10:53  
조금 더 살다보면 결혼도 하고 애도 낳고 북적북적 하는거지. 미리 체력 만들어

럭키포인트 7,571 개이득

tGzBhl0U 2019.03.27 11:02  
37에 아직 결혼 안했다는게 너무 부럽다....

럭키포인트 2,936 개이득

CHjXP3ir 2019.03.27 11:27  
[@tGzBhl0U] 이게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

Q9XQVC9D 2019.03.27 14:07  
[@CHjXP3ir] 나도 시간을 되돌린다면.. 흠.. 그래도 할거 같음 아이땜시

럭키포인트 1,887 개이득

gV7MDEo4 2019.03.27 11:38  
[@tGzBhl0U] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

07dENDBn 2019.03.27 11:11  
13살 차이나는 애한테 죠지 꼽으면 녹는거아니냐 부드러워서

럭키포인트 3,900 개이득

epufmCkF 2019.03.27 11:20  
마지막 기회다 생각하고 임신공격해라

럭키포인트 5,150 개이득

pb7OyVyo 2019.03.27 11:49  
ㅄ아 24살이 얘냐 짧은인생 즐겨야지

럭키포인트 6,046 개이득

TD2EMwLE 2019.03.27 12:02  
죠까

럭키포인트 4,480 개이득

5mDd7kJ1 2019.03.27 12:26  
개집형들이 형님에게 극찬을 보내네요
행복하십시오 형님

럭키포인트 3,717 개이득

f7HrX0uY 2019.03.27 12:33  
형님 너무양아치아닙니까??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,877 개이득

kt6ZWTfK 2019.03.27 12:44  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

6LYPbVzi 2019.03.27 14:15  
너는이제 도둑임

럭키포인트 167 개이득

44jZFZvR 2019.03.27 15:08  
그냥 솔직하게 자랑하면 안되냐? ㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

kU8ZjpTQ 2019.03.27 16:03  
형님.. 감축드립니다.

개집은 간간히 소식만 알려주시고 간만의 연애와 봄꽃을 만끽하세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,961 개이득

eb1mf1JH 2019.03.27 18:03  
ㅅㅂ..

럭키포인트 2,127 개이득

YSx6pO71 2019.03.27 20:25  
닥치십쇼 형님^^

럭키포인트 5,122 개이득

오늘의 인기글
제목