홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
buvHNclg 2019.03.27 00:05  
고딩이 닥치고 바름
일반인은 펀치 한대도 못버팀 체격이 깡패라기엔 일반인 스펙이 별거없음

럭키포인트 2,909 개이득

VQBn3dZx 2019.03.27 00:06  
[@buvHNclg] 후자 헬스 5년차

럭키포인트 4,497 개이득

dpcHPEvP 2019.03.27 00:05  
3년차면 닥전일듯 싶은데
얼마나 잘하는지를 모르니까 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

VQBn3dZx 2019.03.27 00:07  
[@dpcHPEvP] 실전 맞짱은?  78이 50킬로 집어던질 수 잇을텐데
i1Xicb3X 2019.03.27 00:10  
[@VQBn3dZx] 집어던지기 전에 잽 ㅈㄴ 쳐맞을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

ceETYM7s 2019.03.27 00:07  
일반 남성이 특수부대 출신에 직업이 경호원이면?

럭키포인트 4,994 개이득

i1Xicb3X 2019.03.27 00:10  
[@ceETYM7s] 그건 일반인이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XHL24Zfq 2019.03.27 00:07  
코 턱 한대맞으면 도망치기 바쁠거다 정신만 안잃는가정하에

럭키포인트 1,186 개이득

3g6Z3x4V 2019.03.27 00:07  
후자가 운동 좀 했으면 그래도 비벼볼 것 같은데? 체급무시 못하지않나

럭키포인트 6,753 개이득

kskKIKSv 2019.03.27 00:08  
복싱3년차면 성인이이길거같은데 복싱으로하는것도아니고

럭키포인트 2,577 개이득

UaUw0f0H 2019.03.27 00:09  
3년차라도 수플렉스하면..

럭키포인트 2,891 개이득

0mQyfMsi 2019.03.27 00:20  
이것만가지고 비교 불가능
좆고딩이 설렁설렁배웠을가능성도높고 체급차이가 너무 심함
내가 중3부터 고2까지 복싱하고 나중에 성인되서 다시하긴했지만 암튼 해본결과 오래한다고 다 잘하는건아님
생활복싱하는친구들도 많고 이 친구들은 비슷한체급은몰라도 저 체급차를 감당할수있을까 잘모르겠네
50키로는 진짜 개뼈다귀거든

럭키포인트 4,533 개이득

i1Xicb3X 2019.03.27 00:25  
내가 173에 65키로인데
고1때 나랑 체격비슷하고 복싱 3년 배웠던놈 이겼음.
BpYnvVWg 2019.03.27 00:42  
[@i1Xicb3X] 타고났구먼

럭키포인트 4,200 개이득

I6hxsnON 2019.03.27 00:34  
거진 30키로 차인데 맞아도 무시하고 들이밀어서 잡고 메칠수있지않음? 시합은 고딩이 얼마나 복싱 잘하냐에 달린듯..

럭키포인트 443 개이득

yyDnHtwV 2019.03.27 00:40  
후자 일반인이 본인 인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩 이긴다는 댓글에 반박 조건이 하나씩 추가됨
ㄹㅇ 개추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

BpYnvVWg 2019.03.27 00:43  
힘으로 잡아서 목잡고 초크걸어ㅅㅂ 당연히 겨루기자세에서 하면 고딩이 이기지
mNW6UYuH 2019.03.27 01:02  
스무살때 복싱하던놈이랑 싸운적있는데
진짜 개 정신없이 쳐맞다가 한번잡아서 존나팼다
근데시발 다친건 내가더많이다침
뭔말인지알지?

럭키포인트 6,822 개이득

5iKuRO6o 2019.03.27 01:31  
뭐든 배운사람한테는 안돼
그리고 나이 처먹고 뭘 이런걸 비교하고 그래 딱봐도 글쓴이가 후자 같은데
고딩 vs 일반인 적어놓은거보면 최소 20살이상 성인이라는건데
나이먹고 싸울생각이나 하고 쯔쯔..
정신 차리자 친구..

럭키포인트 5,095 개이득

55FpEwA9 2019.03.27 02:14  
고딩때 권투부에 진짜 작고 마른애가 있었는데
180 넘는놈 데리고 놀더라
뭐라도 조금 배웠어야지 체격으로 비벼보1지
그냥 덩치큰 일반인이니까 안되더라
얼굴도 안때림 복부 몇대 때리고 사과받고 끝냄
나중에 맞은애한테 물어보니 너무 아파서 울뻔했다더라

럭키포인트 7,557 개이득

T8Ur6hKC 2019.03.27 03:19  
50키로면 진짜 뼈다귄데 개뼈다귀...

럭키포인트 4,087 개이득

3GeLwvSt 2019.03.27 08:07  
일반인 스펙이 3년배운고딩을 압도할만한 스펙이 절대 아님 고로 고딩 압승

럭키포인트 1,989 개이득

qKFlTOoX 2019.03.27 12:34  
50kg 이면 힘이 실리긴실리나.. 체급차이 심해서 일반인이 이길것같은데? 헬스 5년차라고 하니까 그냥 무조건 닥후일것같은데
5년차아니어도 이길것같고

럭키포인트 2,287 개이득

Q9XQVC9D 2019.03.27 14:11  
이건 무조건 복싱 승

잽으로 코만 존내 때리고 잡으려고 할때 빠지고 코만 존내 때리면 코피나고 숨 못쉬어서 게임 끝

럭키포인트 4,614 개이득

lEu8naYL 2019.03.27 15:50  
저건 진짜 존나 일반일일 때만 가능한 얘기지 ㅋ
유도 3년 했다는 놈 있었는데 내가 넘기니까 어벙벙해 하던 놈도 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로 아니고서야 무조건 사람마다 다름

럭키포인트 5,237 개이득

오늘의 인기글
제목