홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장인어른 컴터 견적 맞춰드림 ㅋㅋㅋ 반박시 컴알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ

z102wpL3 27 403 0

1. 손자 손님들 게임용..

2. m.2 SSD 지원..

3. 화이트 갬성..

4. USB-C 지원. (추후 폰바꾸실때 핸드폰연결 쉬우시라고 ㅎㅎ)

5. 소리 예민하 실 수 있으니.. 저소음!!

어떰?..? ㅎ ㅠㅠ

27 Comments
k43Qtfor 2019.03.26 17:22  
니게임용이겠지

럭키포인트 4,066 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:29  
[@k43Qtfor] 아냐.. 진심으로 장인어른꺼야..

미래 오래 쓰시라고.. 진짜 이렇게 한건데..

럭키포인트 7,232 개이득

NV6ptNLx 2019.03.26 17:23  
마 파워는 천궁이지., 니 천궁모르나 천궁!

럭키포인트 1,940 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:30  
[@NV6ptNLx] 오오 천궁이 좋은거야? 바꿔야돼??
nBF57lfh 2019.03.26 17:32  
[@z102wpL3] 천궁만 아니면 됨

럭키포인트 164 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:43  
[@nBF57lfh] 휴; 고마워 클날뻔 ㅡㅡ
APIYx6uQ 2019.03.26 17:36  
장인어른용이라 쓰고 내전용이라고 말하기

럭키포인트 5,915 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:43  
[@APIYx6uQ] 아냐 진짜 장인어른꺼야 ㅋㅋ
3vkm4aKX 2019.03.26 17:37  
솔직히 낭비지

럭키포인트 7,265 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:42  
[@3vkm4aKX] 괜찮아 ㅇ.. 장인어른 돈으로 사는거라.. ㅎ_ㅎ;;
z102wpL3 2019.03.26 17:42  
[@3vkm4aKX] 근데 과스펙? 같긴해.. 근데.. 기왕쓰시는거 기분내시라고 ㅠㅠ
나이되셔서 이제 퇴직하시거덩..
nBF57lfh 2019.03.26 17:52  
[@z102wpL3] 스펙이 문제냐
 장인어른 손님들 와서 할거없는거보다 애들 컴터 잼께하면 잘샀다고 기분 좋아하실듯
z102wpL3 2019.03.26 17:59  
[@nBF57lfh] 고것또한 맞는말

여윽시 내 친구야
W9Cit5bN 2019.03.26 17:51  
램 8기가 하나면 충분
파워도 500이면 충분

럭키포인트 2,712 개이득

z102wpL3 2019.03.26 17:59  
[@W9Cit5bN] 그를까..? 램은 천천히 늘릴까아?

파워는 하나사면 거의 고정이니까

저상태로 유지할래 ㅎ_ㅎ

추후 뭐 추가하실지 모르니..

고마워 램은 뺴야겠다!
u2LxmW3y 2019.03.26 18:02  
VGA카드 있을 필요 있나? 게임하시는거 있어?

럭키포인트 6,066 개이득

z102wpL3 2019.03.26 18:04  
[@u2LxmW3y] 1번 적용사항 떔에.. ㅋㅋ

손자들 놀러왔는데

게임 안되면 좀 애매해질까봐 ㅋㅋㅋ
tABmIJTo 2019.03.26 19:01  
[@u2LxmW3y] 씨퓨가 내장그래픽없는거잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 5,133 개이득

zvoP14fV 2019.03.26 18:18  
램두개 16기가 그대로가고 

뭐 손자들게임용이면 근데 배그아니냐 580이나 2060가즈아

럭키포인트 6,514 개이득

59LEqCWu 2019.03.26 19:28  
엠닷투는 너무 낭비 아니냐?ㅋㅋ 파워도 마닉 뻥파워빼고 브론즈인증제품으로만 바꾸면 대체적으로 좋네

럭키포인트 1,743 개이득

OxponmVs 2019.03.26 22:03  
[@59LEqCWu] 나름 .. 최신으로 해드리고 싶어서.. ㅋㅋㅋ
OxponmVs 2019.03.26 22:06  
[@59LEqCWu] 브론즈인증 받고안받고 차이 심행??
7KVvKnzd 2019.03.26 19:38  
뭐야 이거 진짜 장인어른용이었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ와이프 눈속임하려는줄알았는데

럭키포인트 2,462 개이득

UiusKzPD 2019.03.26 21:48  
장인어른손님이 뭔겜을한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 사양을뽑아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

OxponmVs 2019.03.26 22:02  
[@UiusKzPD] 손주들 오면 좀 갖고 놀라고.. 미래를 위해 ㅠㅠ
gRWYKamy 2019.03.27 00:33  
글카 1660으로 가고, m.2 살 돈이면 삼성 860에보 사 그리고 쿨러는 겜맥으로 바꾸고

럭키포인트 2,790 개이득

bXqoX9mI 2019.03.27 10:50  
게임용이면 라데온 개에바임ㅋㅋㅋ
엔비디아 성능 못따라감 + 오류 많음

럭키포인트 15 개이득

오늘의 인기글
제목