홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골2딱 챔프폭

b5a58wDY 8 184 0

롤7년차

역대 최대티어 플레2 (25살때)

현제 골2딱 (31살)

어릴땐 막 챔프폭이 넓고 르블랑,리븐 뭐 이런거잘했었는데 

나이 30넘으니 논타겟,피지컬 챔프를 못하겠어

그러다보니 묶어놓고 뚜까패는 라이즈원챔러가 됐다;;

좀 쉽고 쌘것좀 추천해줘라

참고로 이속느린답답한건 잘못하겠어...

8 Comments
3g6Z3x4V 2019.03.26 11:43  
난 나이먹고 게임 못하겠는게 피지컬이 떨어졌단 생각은 안드는데 걍 예전처럼 승부욕이 들지 않음.
20대때는 롤같은 PvP 게임하다가 지면 이길때까지 한다거나 티어 올리려고 한다거나 그런 승부욕이 있었는데
나이먹으니까 지면 걍 겜하기 싫고 두세시간하면 재미없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

b5a58wDY 2019.03.26 11:47  
[@3g6Z3x4V] 전 확실히 떨어진걸 느낌
예전엔 티어위치도 상위 5% 막 이렇게 있었는데(예전 플레2는 상위 5%였음)
요즘은 아무리 열심히해도 상위 15%? 이정도밖에 못감

럭키포인트 642 개이득

YHpJPqKa 2019.03.26 11:50  
나랑 같네 ㅋㅋ 나이까지 ㅋㅋ나도 나이먹고 나니 몇판 하고 못하겠더라 채팅도 가급적이면 안치고
난 cs먹기도 귀찮아서 서폿한다

럭키포인트 1,246 개이득

wSvPoZCW 2019.03.26 12:12  
라이즈 쉽고 세고 이만한 미드가 어딨냐 영광라이즈 씹op인데
승률올릴라면 리산정도 하고 피지컬필요한것도 아님

럭키포인트 6,062 개이득

JKG6OARw 2019.03.26 12:40  
나코

럭키포인트 7,754 개이득

1oqld98O 2019.03.26 13:01  
난 3년전에 서폿으로 다4까지 찍고 그뒤로 한계가 온다해야하나 더 올라갈 자신이 없어서 그뒤로 랭크 안돌렸다 그냥 즐기면서 일반 칼바람하다보니까 서폿실력이 전성기때 70퍼도 안나오는거같고 질려서 다른라인 계속 가다보니까 실력이 떨어지더라 ㅋㅋ 지금 정글하는데 실버1에서 어제 팀운도 팀운이고 내가 ㅈㄴ 답답하게 하더라 3연패했다 ㅅㅂ 이제 나이먹으니가 확실히 피지컬이 떨어진게 느껴진다 그래도 친구들한텐 아직도 다이아라고 불린다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 기대감이 있어서 요새는 못한다고 욕먹는중 ㅜ 질문 관계없이 한번 써봤다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,420 개이득

daak2xPO 2019.03.26 13:07  
나도 다5 최고 티어고 지금 골2인데
다5는 군대 다녀왔을 때고 골2는 취업하고 나서 맨날 회식하는 나으 현재 티어
맨날 술 퍼먹고, 일만하고 운동은 제대로 안해서 그런가 피지컬 팍팍 떨어지더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

l65c7RCJ 2019.03.26 14:13  
서폿하자!!

럭키포인트 6,262 개이득

오늘의 인기글
제목