홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
1XpGSUcP 2019.03.26 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

7PlGYiSf 2019.03.26 00:32  
[@1XpGSUcP] 아 내일 과제해야하는데 일단 한글2012 깔고 과제마무리하고 내일 포맷하던가 해야겟다 ㅅㅂ.. 괜히 날벼락맞앗네 아오
RpWnOmrF 2019.03.26 00:29  
걍 사라 ... 한글 개인사용자 그리 비싸지도 않을껀데?

럭키포인트 3,028 개이득

fUyDWjqe 2019.03.26 00:29  
한글정도는 사라규
얼마 안 한다규

럭키포인트 3,866 개이득

7PlGYiSf 2019.03.26 00:32  
[@fUyDWjqe] 얼마안하느게 막 6만원이러지 않나여 가난한ㄷ ㅐ학생이라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,378 개이득

UGQkEJLu 2019.03.26 01:21  
컴알못은 그냥 돈주고 사서 써
왜 2018 고집하는거냐
2012 널려있다고 알려줘도

럭키포인트 2,621 개이득

UGQkEJLu 2019.03.26 01:22  
[@UGQkEJLu] 2010도 널려있고
널리고 널려서 다운받기도 쉽고 간펀한거 놔두고
2018 찾아댕기다가 그런거 아니나
Eqk7hqay 2019.03.26 09:45  
학생용 싼거없냐
아님 워드써

럭키포인트 6,152 개이득

JOymOR9x 2019.03.27 03:05  
[@Eqk7hqay] 늘 한글만썼어서.. 워드 자동완성기능 어떻게없애냐 ㅠㅠ 자간줄이는법도 모르겟네
오늘의 인기글
제목