홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 문제.. 심각하다

lBwMEMFH 22 544 1

나 27 여친 25 2년 반정도 사귐

나는 직장 다니면서 꾸준히 돈 모으고 미래 준비 하고있는데

여자친구는 2년전과 바뀐게 없음 취직해도 몇달 다니다가 그만두고 학원으로 현실도피함

여친 나이가 25살이고 어려서 그렇다고 치더라도 나는 이제 20후반 접어 들었고 진지하게 미래 준비 해야 할 나이라고 봄

계산해보니 여자친구 있을때랑 없을때 1년 지출 천만원 차이남(데이트비용은 거의 6:4 ~ 7:3)

내가 사고 싶은거 못사고 하고 싶은거 못함

그리고 여친 성격문제로 대인관계가 나쁨 그나마 있던 몇몇 친구들도 나 사귀는동안 다 떠나감

성질 더럽고 쌈닭은 아닌데 사람을 재고 주변 사람을 불편하게함 보적보 심함

지금까지 진지하게 헤어지자는말 두세번했는데 그때마다 여자친구 울고불고 자기가 다 잘못했다고

나 밖에 없다느니 나 없으면 아무것도 못한다느니 붙잡아서 못뿌리침, 자해한적도있음

실제로 여자친구 주변에 친구나 만날 사람이 없어서 평일에도 나랑만 연락하고 연락 안되면 심심해하고 

내가 친구들 만나면 존나 질투하고 집착함 

현실조언좀

22 Comments
35QzrWZw 2019.03.25 22:46  
이미 답을 알고 있으면서 뭘 조언해달래. 헤어지는게 맞음

럭키포인트 5,958 개이득

xbOTd5VA 2019.03.25 22:47  
괜춘 헤어져도 됨ㅎㅎ 울고불고지랄발광했던거 헤어지고나서 바로 할 거 같지? 절대 안 하고 딴 놈이랑 헤헤헤헤 거리면서 살거야

럭키포인트 6,840 개이득

5h3zBfeb 2019.03.25 22:50  
와 ㅋㅋ 나도 딱 이랬는데 헤어진지 3달 됐다
울고불고 난리치고 일 하는데 찾아오고 그랬는데 더 차갑게 얘기하고 연락 안받으니 헤어지게 되더라
나도 오래 만나서 가끔 생각나긴하는데 잘했다고 생각한다

럭키포인트 2,892 개이득

OIZAMnDA 2019.03.25 22:51  
[@5h3zBfeb] 얼마만났음?

럭키포인트 3,280 개이득

5h3zBfeb 2019.03.25 22:52  
[@OIZAMnDA] 3년 반 좀 넘은듯?? 1200일 넘었으니까
4rplBDPY 2019.03.25 22:53  
자해에서 거른다
난 반대로 27 누나만나는데 일도 잘하고 정착한 반면
나는 방황중이다 난 25

럭키포인트 4,320 개이득

wSvPoZCW 2019.03.25 22:54  
ㅈㄹ 자해?
정상인이 아닌데 왜만나냐

럭키포인트 5,546 개이득

gOEnQ8BG 2019.03.25 22:55  
자해에서 이미 제정신 아님
니가 너무 좋아해서 갱생 시킬거 아니면
진심으로 헤어지는게 맞다.
어줍잖게 동정심 가지면서 길게 끌지 말고 끝낼거면 빨리 끝내라

럭키포인트 4,029 개이득

1XpGSUcP 2019.03.25 22:55  
인생 ㅈ되고싶냐 서로 더 정들고
니 주변에 남은거 1도 없기전에 빨리 청산해

럭키포인트 1,850 개이득

pQiTLq59 2019.03.25 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답이네 나랑 비슷했네 나는 군대있을때 여자친구가
나한테 집착 심해져서 군대안에서 전화로 헤어지자캤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 친구없었거든 자퇴도 했고 ㅇㅇ
나보다 더한 상황이네 헤어지자하면 자해까지 할정도로;; 자해때문에 함부로 헤어지자도 못하겠네
근데 헤어지는게 맞음 나도 마음은 다 떠났었는데 헤어질땐 힘들더라 근데 그 힘든걸 겪어야 헤어지는거임 ㄱㄱ

럭키포인트 6,323 개이득

pKDW7riE 2019.03.25 23:02  
사람이 부정적인 에너지를 뿜으면, 서서히 주변 사람도 감염되어 간다. 나도 멘탈이 꽤 단단했는데 여친이 엄청 유리 멘탈에 자기 생각만 하고 남 기분 하나도 생각 안 하는 애였거든. 그래서 나도 점점 조울증 비슷하게 변해가는거야. 난 하루를 잘 보냈는데 걔 하나 때문에 하룰 망친것 처럼 기분이 안 좋아 지거나... 암튼 2년 만났으면 힘들겠지만 손 털어라. 자해는...절레절레다 씨바

럭키포인트 501 개이득

u4fvUG58 2019.03.25 23:03  
내친구 전여친이랑 비슷하네ㅋㅋㅋ
헤어지고 서로 잘만 살고 행복해보임
너없이 못사는거 다 지랄이다

럭키포인트 4,034 개이득

lsgXEwCW 2019.03.25 23:07  
자해? ㅈ됐다 너 쉽게 못 헤어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

r3dLA5Jn 2019.03.25 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 조졋다

럭키포인트 7,841 개이득

KiRC5n8a 2019.03.25 23:39  
방검복 입고 다녀라

럭키포인트 2,731 개이득

pkuVSjad 2019.03.25 23:46  
이미 답은 나와 있네....

럭키포인트 931 개이득

PtmfpHRR 2019.03.26 00:01  
혹시 성관계도 했냐?
자해한다고 했지? ㅋㅋㅋㅋ
너가 헤어지자고 계속하면
높은 확률로다가 너 성폭행으로 고소한다고 협박할듯 ㅋㅋㅋ
혹시나 관계맺을때 조심해라 꼭

럭키포인트 7,402 개이득

3IwBd82H 2019.03.26 00:11  
자존감 ㅈㄴ 낮나보네 여자가
조언이랄게 뭐냐 너 살려면 끊고 버려야하는거고
여친 사람 만들어주고싶으면 성격개조 프로젝트 가야지

럭키포인트 4,734 개이득

lZ9rdmIb 2019.03.26 00:18  
좋게 헤어지긴 틀렸네 ㅋㅋ감당해라...ㅠㅠ그리고 헤어져

럭키포인트 792 개이득

klWTm6uR 2019.03.26 01:15  
음 빨리 끊어버리는게 좋을거같은데

럭키포인트 671 개이득

Qv4LtYSJ 2019.03.26 01:19  
음...이미 답은 나왔다.
헤어지는게 좋은건데...
방법이 문제네..

럭키포인트 5,723 개이득

bXqoX9mI 2019.03.26 11:04  
방생하지말고 오래가자

럭키포인트 3,419 개이득