홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

책상 버리려고 동사무소에서 스티커 받아서 붙이고 내놨는데 누가 가져감ㅋㅋㅋ

A77ZMvqm 8 214 0

아 존나 웃기네....

내일 가져간다고 했는데 누가 벌써 가지고감 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

8 Comments
WJfvE4TH 2019.03.25 20:50  
ㄱㅈㅅㄲㄷ

럭키포인트 3,105 개이득

6nyYne5g 2019.03.25 20:53  
그럼 돈 안내도 됨??

럭키포인트 366 개이득

yhcnrpqG 2019.03.25 20:55  
개꿀~ 그걸로 메로나 하나 사먹어라

럭키포인트 1,206 개이득

A77ZMvqm 2019.03.25 21:08  
[@yhcnrpqG] 3천원이나 내고 받아온 스티커임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

et2GW3qt 2019.03.25 21:02  
뭔가 주워갈 삘이면 일단 내놓고 하루나 이틀 지켜본다음 동사무소가는게 낫다 ㅋㅋㅋ  난 항상 그럼

럭키포인트 2,369 개이득

GuAbopmK 2019.03.25 21:15  
나도 개썩은 의자 내놓고 스티커 사러갔다와보니 사라짐ㅋㅋㅋ그뒤로 가구 같은거 버릴땐 일단 초저녁쯤 내놓고 담날 봐서 없음 붙이고 출근함.

럭키포인트 3,888 개이득

hxQ8zkgC 2019.03.25 21:39  
그래서 바로스티커안붙이고 반나절내놧다가 그대로잇으면
스티커붙이는거다

럭키포인트 3,082 개이득

3IwBd82H 2019.03.26 00:02  
그래도 ㄱㅊ

럭키포인트 3,094 개이득

오늘의 인기글
제목