홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 결혼 포기했다 ㅋ

et2GW3qt 9 760 0

30대 중반이고 여친이랑 헤어진지도 3년 되가는데 벌이도 시원찮고~

여자들 30대 되니까 눈만 높아가지고 시발련들...ㅠㅠ

그냥 포기하니까 마음은 편하다

지금 내 주변 내 나이대 남자들 50~60프로 정도는 결혼했지만 

3년 정도 혼자 지내보니 감정 노동도 안해도 되고 혼자만의 시간도 많고 ㅋㅋ

혼자인거도 나쁘진 않은거같다 물론 가끔 외로울떄 있긴 있음;;;

9 Comments
f3Mt9yqZ 2019.03.25 18:07  
나도 포기 ㅋㅋ 부모님 용돈 안드리면 사실수 없어서 ㅎㅎ 내가 한달에 돈백은 드려야 사실수있어서 포기했다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

et2GW3qt 2019.03.25 18:09  
[@f3Mt9yqZ] 난 근데 문제는 친누나도 비혼이라;;;; 부모님께 눈치 줫나보임...

럭키포인트 6,629 개이득

lsgXEwCW 2019.03.25 18:11  
걍 호날두처럼 살아

럭키포인트 6,045 개이득

gOEnQ8BG 2019.03.25 18:18  
50~60퍼가 결혼이면 50~40퍼는 미혼이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

OIZAMnDA 2019.03.25 18:58  
솔직히 애낳기 두려움

럭키포인트 5,545 개이득

4rplBDPY 2019.03.25 19:06  
내 아는 누나도 36인데 너랑 말하는거 똑같다
이쁘기는 엄청나게 미인인데 말이지

럭키포인트 6,118 개이득

3IwBd82H 2019.03.25 19:25  
진짜 다 줘도 아깝디 않은 여자랑 할거 아니면 씨 발놈아임

럭키포인트 3,019 개이득

wSvPoZCW 2019.03.25 19:31  
40만 넘어가도 개후회함

럭키포인트 3,569 개이득

iMs5CylW 2019.03.25 19:53  
나도 지금은 결혼 안할생각이다. 라는 입장이지마는
엄니가 아부지한태 하는거 보면 마누라는 있어야 하지 않겠나 싶기도 하고
근데 또 엄니 같은 여자 옆에 두는게 어디 쉽나... ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

오늘의 인기글
제목