홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

멘탈 개터지네 시바꺼

IExUYwvr 18 303 0

전여친이 동아리에 현남친 데려와서 탈주한 새끼인데

오늘 페북이랑 카톡 차단 박았다.. 물론 카톡은 저쪽이 먼저 차단한거 같긴 한데 말이야.

생각 없이 걔 블로그 들어갔다가 꽁냥꽁냥한거 보고 멘탈이 수습이 안되길래 반병가 내고 집에 왔어.

내가 사람을 잘 못 봐도 한참 잘 못 본거 같다.

난 처음에 전여친이 좀 남의 감정을 무시?(자기 자신을 최우선으로 두는 듯한) 외면? 하는 성향이 있다는걸 알고 있었고, 걔도 본인 스스로 알고 있었다.

내가 그걸 변하게 할 수 있다고 생각했고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 결과가 이거네.

암튼 이제는 돌이킬 수 없게 되어버렸다. 나도 조금씩 얘를 싫어할 수 있도록 노력해야겠지.

뭘 하는게 좋을까? 내가 평소에 멘탈은 진짜 강하다고 생각하고 있었는데 내가 가장 싫어하는 방식의 인간관계 마무리를 내가 사랑하던 사람이랑 겪게 되니까 진짜 감당이 안되네ㅜㅜ

일단 운동 좀 하려고 운동복 시켜놨고 8월 정도에 친구랑 해외여행 가려고 알아보고 있는 중이야.

뭘 더 해야할까?ㅠㅠ

18 Comments
bzLG4oNY 2019.03.25 14:37  
아무것도 안하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
걍 학교나 열씨미 댕기라 씨바끄 ㅡ.ㅡ
흐르는 냇물에 발 댕그고 잏으믄 당연히 힘들다 ㅡ.ㅡ
밯에 나오믄 시냇물 개 죠빱으로 보인다 ㅡ.ㅡ
지금 머라 빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,087 개이득

pKDW7riE 2019.03.25 14:38  
[@bzLG4oNY] ㅠㅠ 요즘 ㅡ.ㅡ충이 많아서 한사람인지는 모르겠지만 왠지 오리지널리티가 느껴지네.. 고맙다 도움이 많이 된다..

근데 내가 학교 안 다니고 공익 하는 중이라 사람을 거의 못 만나. 내 고등학교 친구들은 다른 지역 많이 가 있고 그나마 만나던 학교 사람들은 다 동아리 사람들이고..

에효 사람들 만나려면 다 돈인데 공익 월급으로는 많이 만나고 다니지도 못하고

럭키포인트 6,717 개이득

bzLG4oNY 2019.03.25 14:51  
[@pKDW7riE] 애샣기들 만나믄 머 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
공부하고 운동하고 어? ㅡ.ㅡ?
할개 을마나 맣노 ㅡ.ㅡ

물론 안다 ㅡ.ㅡ
니 죡긓은그 ㅡ.ㅡ
근대 죡긓아도 으짤 수 음따 ㅡ.ㅡ
그거슬 이해해야 댄다 ㅡ.ㅡ

니 원주민 샣기들 얘기 아나 ㅡ.ㅡ
그 비올때까지 기우재 지낸다는 병슨들 얘기 ㅡ.ㅡ
원주민 샣기들이 병슨으로 보이갷지마는 ㅡ.ㅡ
우주의 원리는 다 거기스 거기인그라 ㅡ.ㅡ
원주민 샣기들도 나름 현명한그라 ㅡ.ㅡ
시간 지나믄 다 해결 대는그라 ㅡ.ㅡ

무튼 쉰소리 그만 빨고 ㅡ.ㅡ
더 갠챃은 샣기가 대도록 하그라 ㅡ.ㅡ
그라믄 댄다 ㅡ.ㅡ
YDh8nibp 2019.03.25 14:41  
이런 애들 보면 참 찌질하단 생각이 든다.
전 여친이라면 이미 헤어지고 완전히 남남인 사이인데 왜 아직도 미련 못버리고 사냐?
후회되냐? 헤어지고 나서 카톡 메인사진 보고, 블로그 찾아볼 정도로 미련이 남아있으면
다시 시작하자고 매달려보기라도 하던가, 이미 완전히 틀어진 사이라면 그냥 잊어야지
이미 헤어지고 다른 남자를 사귀는 여자친구를 못잊어서 글싸지르는게 무슨 의미가 있냐?

럭키포인트 2,600 개이득

pKDW7riE 2019.03.25 14:46  
[@YDh8nibp] 맞아 존나 찌질하지 뭐.. 차인지 벌써 두달 반이 다됐는데 이러고 있는거 보면
lsgXEwCW 2019.03.25 14:45  
이새퀴 아직도 이러네 NTR 작품보고 내성을 길러라

럭키포인트 4,829 개이득

pKDW7riE 2019.03.25 14:45  
[@lsgXEwCW] 아이러니한건 내가 ntr을 즐겨봣다는거 ㅋㅋㅋㅋ 씨-발
lsgXEwCW 2019.03.25 14:46  
[@pKDW7riE] 그럼 너는 사실 지금 즐기는 거 아닐까 ㅋㅋ
pKDW7riE 2019.03.25 14:47  
[@lsgXEwCW] 근데 나는 뺐는 쪽에 감정이입을 해서 보는 편이라 ㅋㅋ
pKDW7riE 2019.03.25 14:47  
[@pKDW7riE]
dXctNuSu 2019.03.25 15:12  
고작 여자하나땜에  ㅉㅉ

럭키포인트 3,768 개이득

TOs4zz3j 2019.03.25 15:14  
이딴 생각하는거 자체가 찐따임

럭키포인트 2,133 개이득

PtmfpHRR 2019.03.25 15:30  
걍 긍정적으로 생각해.
걔랑은 다시 붙을 수 없는 인연이고
그런거라면 걔도 행복하고 너도 너대로 행복하면된다라는 마인드로.
그래도 한때 행복했던 시간 함께한 사람인데. 불행하길 바라진않을거 아니야.

럭키포인트 4,230 개이득

pKDW7riE 2019.03.25 16:51  
[@PtmfpHRR] 맞음.. 친구들 말대로 술먹고 존나 욕도 해봤는데 결국 아직은 싫어할 수 가 없더라. 그래서 더 비참한듯.. 관계가 끝날 때도 저쪽이 혼자서 일방적으로 끝내버린거라 더 심한듯
fdpEKFRk 2019.03.25 15:37  
으 진짜 싫겠다 끔찍;;
상상하기도싫다 살기싫을듯

럭키포인트 304 개이득

WlBGjUZy 2019.03.25 16:51  
잊는게 빠르다 진짜

럭키포인트 5,531 개이득

XJXu4iaz 2019.03.25 18:45  
걍 스섹 해라 그게 최고다

럭키포인트 2,975 개이득

ovNBfMMD 2019.03.25 20:34  
내일 또 보자 ㅇㅇ