홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옵치 부작용

vfwdspmN 10 187 0

옵치하면 주로 경쟁전만 하는데 솔직히 잘 못한다고 생각하긴 해

근데 잘할때도 있고 못할때도 있는거 아니냐

진짜 가끔가다 파티인 애들이랑 만나서 정치질 당하면

심지어 어떨때는 보이스로 정치하는애들 있는데 (난 듣기만)

진짜 기분 너무 나쁘고 내가 그렇게 잘못했나 생각든다

파티인 애들끼리 친구니까 다같이 심한말하면

진짜 게임일 뿐인데 왜 이런말까지 들어야하지 생각들고 막 손이 다 떨려

스트레스 받아서 한동안 안하다가 어제부터 켰는데 진짜 어디가서 게임 배워야하나 생각든다

10 Comments
0rWlyo8E 2019.03.24 21:13  
티어가 어딘데? 요즘 변신들 많아 특히 3인큐 이상

럭키포인트 3,019 개이득

vfwdspmN 2019.03.24 21:15  
[@0rWlyo8E] 골드 ㅠ

럭키포인트 1,304 개이득

0rWlyo8E 2019.03.24 21:16  
[@vfwdspmN] 그럼 특히 더 심할만 하지 뭐 ㅋㅋ 여자3인큐나 여자1남자2 이런 3인큐 만나면 속 터니니까 걍 그러려니 하셈ㅋㅋㅋㅋ 지들은 뭐 대단히 잘하나 같은 골드면서
vfwdspmN 2019.03.24 21:18  
[@0rWlyo8E] 고마워..멘탈이 너무약하다 ㅠ 단단해지고싶다..
kODj1lAu 2019.03.24 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ손부들부들 떠는 거 생각하니까 웃기네

럭키포인트 1,975 개이득

vfwdspmN 2019.03.24 21:25  
[@kODj1lAu] ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 억울하면 수전증와
WNBVhJC3 2019.03.24 21:26  
옵치는 곧죽어도 빠대임
접은지 3년지났지만ㅋㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

d41P5cuG 2019.03.24 21:49  
애들 슬슬 싸울 기미 보이면 보이스 나가고
채팅 차단 박아야함 ㅋㅋ
그리고 팀으로 안만나기 설정하고
4신고 때려

광물티어는 ...으 힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,514 개이득

wULC7Jdp 2019.03.24 22:27