홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소주만 마시면 비위가 약해지는대 어찌해야되냐 ;;

qRK1wL1y 13 226 0

평소엔 티비에서 똥을싸던 옆에서 방구냄새가 나던

카레를 처먹어도 절대 비위 안상하고 먹는거 좋아하는대

소주만 처마시면 그 특유의 알코올냄새 때문에

3잔 이상 마시면 구역질이 올라옴

술맛이야 ㅈ같은건 알겠는대 그 냄새가 한잔만 마셔도

몇분간은 식도랑 코 속에 계속 남아있으니까

도저히 마실래야 마실수가 없음 ...

덕분에 친구들이랑 잘 어울리지도 못하고

술자리는 엄두도 못내고 시발;;;

왜 남자는 술을 좀 마실줄 알아야되는 문화가 있는건지 모르겠따

ㅈ같내

다 같이 마시지 말자 제발 ㅠㅠ

13 Comments
SCSkbZBt 2019.03.24 13:27  
안 먹는 방법밖엔

럭키포인트 6,051 개이득

qRK1wL1y 2019.03.24 13:28  
[@SCSkbZBt] 어딜 가서 놀든 꼭 십장생들이 결국엔 술이 주 컨텐츠가 되버리니까
너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,873 개이득

SCSkbZBt 2019.03.24 13:32  
[@qRK1wL1y] 진짜 친한친구들끼리 어울리는거면
어느정도 배려는 해줄거니까 크게 상관 없고
사회생활 할때 조금 불편한점은 있겠지만 요즘 크게 그런걸로 눈치 안주니까 상관없고
qRK1wL1y 2019.03.24 13:35  
[@SCSkbZBt] ㅠㅠ
2SAlYScP 2019.03.24 13:30  
나는 소주마시면 그럼 그래서 옆에서 맥주마심

럭키포인트 7,405 개이득

qRK1wL1y 2019.03.24 13:35  
[@2SAlYScP] 맥주마시면
맥주 비싼건대 ~~
하면서 은근슬쩍 눈치주고 시밥 ㅠㅠ
SCSkbZBt 2019.03.24 13:37  
[@qRK1wL1y] 그런 배려도 없는 사람들이랑 어울리지 못하는거에
그렇게 걱정하며 스트레스 받을 필요가 있나 싶다
2SAlYScP 2019.03.24 13:39  
[@qRK1wL1y] 그럼 소맥말아먹어라하고 나눠 먹음
mJ6uvYJZ 2019.03.24 13:35  
소맥 마셔 맥주 많이 넣고

럭키포인트 2,281 개이득

QsIZuXRr 2019.03.24 13:38  
맥주 처마시믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,768 개이득

0mG3fhFI 2019.03.24 14:34  
어려서그래

럭키포인트 7,281 개이득

0x1zyh8d 2019.03.24 14:38  
저도 똑같습니다 원래 술을못하는것도있구요
전 맥주시켜서 천천히 마십니다 충분히 즐길만함 완전 부어라 마셔라 업템포 술자리아니면

럭키포인트 6,282 개이득

sJghraiv 2019.03.24 17:20  
보드카 마셔요

럭키포인트 2,178 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목