홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 전여친이랑 나랑 같은 동아리였는데

k1PvaAe5 11 924 0

한 세달 가까이 전에 헤어졌거든. 근데 내가 계속 동아리 나가는건 에바겠지?

보니까 전여친은 동아리 나갈 생각이 딱히 없는거 같고, 동아리 사람들은 아무도 공식적으론 우리가 만났었는지 모르는 상태임

솔직히 이제 고학년이라 별로 나갈 일 없어서 철판 깔면 나갈 수 있기야 한데, 한가지 마음에 걸리는건

전 여친의 새 썸남이 동아리에 들어올거 같다는거임.

이거 시발 나보고 꺼지라고 무언의 압박 넣는거 맞지? 아마 썸남새끼는 나랑 사귀었던걸 모르는거 같음.

뭐 시발 말이 썸남이지 환승당한거라 한 일주일 전에 3자대면 했는데 피꺼솟 오지더라ㅠㅠ

역시 동아리 계속 하려는건 무리겠지..? 아 근데 망해가던 동아리 나랑 동기들이 부흥시켜놨는데 이딴 이유로 도망치듯 나가려니까 좆같네

11 Comments
ZQz0GGCi 2019.03.23 23:12  
분위기 개판 쳐놓고 나가

럭키포인트 2,746 개이득

c3m55jCe 2019.03.23 23:15  
개판쳐놔야지 씨벌년으로 만들어놔

럭키포인트 1,347 개이득

kvAsIaKz 2019.03.23 23:25  
ㅋㅋㅋ 삼자대면은 왜 하냐

럭키포인트 1,473 개이득

k1PvaAe5 2019.03.23 23:26  
[@kvAsIaKz] 아니 ㅋㅋ 말이 좀 이상한데 동아리 학기 초에 홍보하는거 암생각 없이 갔다가 셋이서 그냥 마주쳤어. 뭐 대단한걸 한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

YxfvYBIT 2019.03.24 00:13  
[@k1PvaAe5] 말 개이상하게 했네 그럼. 뭔 피꺼솟까지야
철판 깔어.
글만 읽어선 무언의 압박도 잘 모르겠는데;; 걍 혼자 느끼는 듯

럭키포인트 1,578 개이득

k1PvaAe5 2019.03.24 00:56  
[@YxfvYBIT] 내가 동아리에 있는거 뻔히 알면서 환승남을 동아리로 데려온게 나보고 나가라는 소리지 아니면 뭐야 시바

자세히 말하는게 내 얼굴에 침뱉기 같아서 새 썸남이라고 썼는데 환승당한거고 사귀는지 아닌지는 확실하지 않아서 썸남이라고 쓴거임 ㅠ 아 몰라 걍 탈주할거야 슈바..
hzWUSV9y 2019.03.23 23:46  
나라면 나갈거면 개판치든가
그냥 안나가고 뻐김

럭키포인트 274 개이득

QsIZuXRr 2019.03.23 23:51  
니 낳이 익내 ㅡ.ㅡ
무튼 ㅡ.ㅡ
동아리 하고프믄 나가고 ㅡ.ㅡ
죠토 간심 음쓰믄 안나가믄 대지 ㅡ.ㅡ
니가 죠토 잘몬한개 음쓰믄 ㅡ.ㅡ
걍 당당하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
새 썸남샣기 잏는년이 양보해야지 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,648 개이득

gr7aUlxV 2019.03.24 00:52  
나라면 안나가고 개판친다 아 물론 안좋게 헤어졌으면
좋게 헤어진거면 행복을 빌어주며 고백하고 나가자

럭키포인트 334 개이득

sI3rnu7E 2019.03.24 04:00  
걍 다녀 ㅋㅋㅋ넌 너대로 네 일에 집중하고 ㅋㅋ남이사 ㅋ 니가 짱이야 자신감 세우고!!

럭키포인트 644 개이득

OaEGol9N 2019.03.24 04:18  
그럴때일수록 정말 아무렇지도 않고 다른 여자가 있다는 듯이 당당하게 행동해
그 여자 입장에서 더 ㄴ ㅓ 생각나고 스트레스 받을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담이다

럭키포인트 1,738 개이득

오늘의 인기글
제목