홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ라이트 인정?

Qq7AMSKI 19 581 0

유튜브 보고 있는데 최근 알게 된 여자애가 심심하다고 전화함 아무 사이도 아니고 그냥 같이 알바하며 친해진거뿐 썸X

이것저것 얘기하다 나보고 여친 사겨본지 오래 됐으면 그것도 해본지 오래됐냐고 물음

당황해서 횡설수설 하고 있는데 그럼 야동보냐고 또 물음

어이없어서 웃으면서 그것밖에 방법이 더있냐, 나의 유일한 안식의 시간이다 하니까

그럼 오래됐으니까 하는 방법도 까먹고 그러나 라고 3차 어택이 들어옴

머리는 까먹어도 몸은 기억하고 있지라고 얼버무리고 유튜브 웃긴영상 얘기로 휙 넘김

그리고 뭔얘기인지도 모를 얘기 하다가 잘시간돼서 잠

내가 보수적이긴 한가봐 갑자기 이렇게 들어오니까 정신을 못차리겠네

어쨋든 이건 솔직히 셋스 라이트각 맞지?? 아 참... 나 여친 아니면 안하는데

아니면 요즘 애들은 원래 이러냐ㄷㄷㄷㄷ

19 Comments
qYHrWSAr 2019.03.23 15:42  
남녀가 ㅅㅅ이야기를 하면 실제로 ㅅㅅ가능성이 높다는 연구결과가 있음. 여자는 관심있는 것같은데

럭키포인트 969 개이득

Qq7AMSKI 2019.03.23 16:00  
[@qYHrWSAr] ㅅㅅ에 관심이 있다 이거지?

럭키포인트 2,963 개이득

qYHrWSAr 2019.03.23 16:50  
[@Qq7AMSKI] 이 글로만 봤을땐 그래보임
htQA6Fpq 2019.03.23 15:46  
요즘엔 사귀기 전에도 많이들 하더라

럭키포인트 546 개이득

Qq7AMSKI 2019.03.23 16:04  
[@htQA6Fpq] 그건 어느정도 썸단계를 말하는거겠지
zcukErpu 2019.03.23 15:48  
걍 한번 대줘라

럭키포인트 1,100 개이득

4Zzlwns1 2019.03.23 15:49  
누가하자카면 바로할수있을것거같다고 말하셈.

럭키포인트 375 개이득

Qq7AMSKI 2019.03.23 16:02  
[@4Zzlwns1] 그러다 진짜 했다가 좋아지면 어떡해
lixbVyD7 2019.03.23 15:56  
막상 여자가 들이대면 이상하게 겁나더라

럭키포인트 2,883 개이득

Qq7AMSKI 2019.03.23 16:01  
[@lixbVyD7] 적당히 들이대야지 이건....
FbXHKM5P 2019.03.23 15:59  
술게임 한건데

럭키포인트 2,630 개이득

Qq7AMSKI 2019.03.23 16:01  
[@FbXHKM5P] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건데 내가 말 잘못했으면 오졌겠다
wq0pskpx 2019.03.23 16:05  
[@FbXHKM5P] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

DoRBrZ6a 2019.03.23 16:06  
제목을 ㅅㅅ라이트 ㅇㅈ? 이라고 지어놓고 스스로가 보수적이고 당황했다?

럭키포인트 1,759 개이득

4srQaG12 2019.03.23 17:17  
은팔지 ㄱㄱ
듣고싶어하는말 안해주는게 남자다

럭키포인트 419 개이득

srmW20iZ 2019.03.23 18:56  
난 아무나하고는 안한다.
나랑 한번 하면 나한테 빠져서 못헤어나온다

럭키포인트 2,049 개이득

sI3rnu7E 2019.03.24 04:12  
[@srmW20iZ] 머머리가되버렷

럭키포인트 1,787 개이득

Rnx4cnIV 2019.03.23 20:15  
저거 관심 있는거고 할수 있을수도

럭키포인트 1,805 개이득

sjBtzdix 2019.03.23 23:17  
내 생각은 관심 없는거같은데 ..
관심 없기에 평소에 궁금했던거 물어본거같음,.

럭키포인트 939 개이득

오늘의 인기글
제목