홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 선임새끼 ㄹㅇ 맞짱 존나 까고 싶다

rk1x7p9I 12 254 1

입사한지 1년도 안됐는데 무시하듯이 가르치고 기분 존나 나쁘게 비아냥거린다.

팀의 더 높은 다른 상급자들도 엄청 친절하게 잘 가르쳐주는데 이 새끼만 문제다.

오로지 이새끼 때문에 스트레스 오지게 받는다.

그래서 뭐 물어볼꺼 있으면 이새끼 한테 안물어보고 다른 분들한테 물어본다ㅋㅋㅋ

팀장님도 입사한지 3개월 만에 나한테 먼저 개인 면담 신청하면서 니 사수가 너무 

신경질적으로 말하지 않냐? 괜찮냐? 라고 물어볼 정도다.

처음엔 당연히 내가 못해서 그런건줄 알았는데 점점 아닌거 같다.

특히 자기 일 바쁘면 주변 사람 다들리게 짜증 오지게 내고

제~일 좆같은 점이 자기 상급자들한텐 살랑살랑 잘보이려고 개 지랄 발광을 하면서

아래 사람한테는 ㅈ같이 대하는게 제일 좆같다.

회사는 너무 좋은데 이새끼만 문제면 어떻게 하냐

1. 팀장님하고 다시 면담을 신청한다.

2. 1:1로 그 사수새끼랑 얘기한다. 그러지 말라고.

12 Comments
0IcF1lSw 2019.03.23 00:48  
그런애 술자리에서 까는맛으로 사는데 나는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

cPk4YxEV 2019.03.23 00:51  
[@0IcF1lSw] 매일 매일 술만 마시고 살 수도 없자너..

럭키포인트 847 개이득

vyTXw2d4 2019.03.23 00:55  
새상애 그런 씹호로샣기가 참 맣다 ㅡ.ㅡ
머든 이판사판이 젤 효가적이긴 한그 갛드라 ㅡ.ㅡ
때려칠 각오가 들믄 ㅡ.ㅡ
그 씹호로새끼가 죻지랄 빨믄 그자리서 의자 집어 던지뿌라 ㅡ.ㅡ
물론 평소 위앳샣기들한태 니 이미지도 중요하갷다 ㅡ.ㅡ

각오가 안들믄 ㅡ.ㅡ
별수음따 ㅡ.ㅡ
쏘주한잔 빨믄스 잏는그지 먼 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,885 개이득

cPk4YxEV 2019.03.23 01:18  
[@vyTXw2d4] 덕분에 웃었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o9SsP2zr 2019.03.23 00:55  
1번릉 그 사람이 일을 잘하면 소용 없을거 같고..
그러다가 한번 선넘을때까지 기다려야할듯

럭키포인트 2,372 개이득

cPk4YxEV 2019.03.23 01:19  
[@o9SsP2zr] 하..내가 더 잘하는 수밖에 없나
Zuk4ONxk 2019.03.23 01:00  
그새끼 뭣도 몰라서 그러는거다
그ㅈㄹ하다가 신입하나가 걔 때문에 그만둔다고 말하는순간 ㅈ되는건데 그걸 몰라서 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

cPk4YxEV 2019.03.23 01:19  
[@Zuk4ONxk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만두기엔 회사가 너무 맘에 든다구 ㅜ
4Zzlwns1 2019.03.23 02:27  
1:1 말잘할자신있으면ㄱㄱ. 내친구도 1년 참으면서 댕기다가 결국 맞다이까고 사표냄.

럭키포인트 2,179 개이득

8TZ7f9ye 2019.03.23 03:07  
선넘을때까지기다려라 폭언이나 욕설이런거 증거가지고 한번터트려볼만하다

럭키포인트 2,742 개이득

owqyOLj2 2019.03.23 08:08  
[@8TZ7f9ye] 이게맞음 내친구도 저런놈있었다는데 진짜 무슨 심한말하멵몇월 며칠 에 했다고 다메모하고 상급자한테찌름 조건은 본인이 성실함을 주변모두가알아야됨. 이등병이 오자마자 상병찔러도 잘 안믿어주는것처럼

럭키포인트 1,791 개이득

zybwpJ6P 2019.03.23 05:26  
사수랑 안맞으면 사수를 바꿔

럭키포인트 514 개이득

오늘의 인기글
제목