홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전할 때 조수석에서 뭐라하면 왤캐 짜증나냐

qYGTn2ey 11 330 0
이제까지 사고날뻔 한적이 2번있음

2번다 조수석에서 뭐라할때였음

한번은 상사고 한번은 아는 형임.

운전하는데 존나신경쓰이고 평소에 그냥저냥 지내도 조수석에서 뭐라하면

너무짜증남..

익게의 지혜를 구합니다

11 Comments
4IEgbTDJ 2019.03.22 15:30  
어련히 알아서 잘 하는데 옆에서 훈수 존나 둬
친누나 진짜 뚜까팰뻔

럭키포인트 232 개이득

mxzfejSE 2019.03.22 15:32  
운전석이랑 조수석이랑 보는게 달라서 그래ㅋㅋ
나도 친구 옆에 태웠다가 시발년아 소리 몇번 함

럭키포인트 1,174 개이득

qYGTn2ey 2019.03.22 15:32  
[@mxzfejSE] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

64CtI1Zo 2019.03.22 15:32  
운전 잘 못하는 인간들이 훈수 잘 두더라

럭키포인트 340 개이득

qYGTn2ey 2019.03.22 15:35  
[@64CtI1Zo] 씨1발인정

상사 주차장에서 차빼다가 혼다박아서 300날라감 ㅋ
UyfZs9qK 2019.03.22 15:50  
급정거해서 내리라고 지랄하면 담부터 안그럼

럭키포인트 1,992 개이득

44PHxZxQ 2019.03.22 15:50  
자꾸 쉰소리 빨믄 아구창 찧어뿐다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,953 개이득

ujpAwcD8 2019.03.22 16:30  
운전을 개답답이마냥 하니깐 훈수두는거 아닌가?

럭키포인트 2,163 개이득

Zuk4ONxk 2019.03.22 16:54  
ㄹㅇ..그리고 나는 조수석에 누구 앉으면 운전 잘 못하겠더라

럭키포인트 1,221 개이득

9JVJfTpU 2019.03.22 17:54  
옆에서 잡담만 하면 좋은데 훈수충타면 죽빵쳐갈기고싶더라

럭키포인트 519 개이득

qYGTn2ey 2019.03.22 19:10  
[@9JVJfTpU] ㄹㅇ루 공감임다 행님
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목