홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
zIiO4Wd6 2017.09.03 22:15  
ㅇㅇ 난 혼자서 자주 보는데 아무렇지 않음ㅋㅋ
IsywQi8L 2017.09.03 22:25  
[@zIiO4Wd6] 그렇슴까??

3~4시쯤갈건데 너무 아침이 아닌가 싶어서리 ㅜㅜ
BEeTbu9n 2017.09.03 22:15  
영화를 정말 좋아하시면 혼자 가셔도 ㅠㅠ 저는 근데 비추 입니다..
[@BEeTbu9n] 비추하는 이유가있나유..
w3P0B8rF 2017.09.03 22:18  
영화관 알바하는데 혼자 영화보러 오시는 분들 많으셨는데 아~무렇지 않아요ㅇㅇ 오늘 킬러의 보디가드봤는데 재밌었어요ㅎㅎ 추천!
[@w3P0B8rF] 새로나온영환가여?

저 택시운전사? 그거 아직 안봐서 그거 볼라고 했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12 개이득

do9oRW6z 2017.09.03 22:45  
[@IsywQi8L] 볼때 주변풍경 너무 의식한 구도랑

쓸데없이 외국인이용해서 똑같은 개그 계속 치는거랑

좆같음
4oLzFrQi 2017.09.03 22:46  
[@w3P0B8rF] 킬보 ㄹㅇ 개꿀잼 ㅇㅈ
MjD7TJIj 2017.09.03 22:32  
혼영 편하고 좋은데
비추할 이유 전혀 없음
MjD7TJIj 2017.09.03 22:33  
[@MjD7TJIj] 나도 한창 피 팔때 혼영 많이 햇음
8Ri6WrwI 2017.09.03 22:38  
나도 가끔 감.. 프링글스 한 통 사서 가라
i6jkKEVC 2017.09.03 22:41  
[@8Ri6WrwI] 나는 후렌치후라이 레귤러 2개.
yjako5Lj 2017.09.03 22:40  
혼영 좋음
WPlsUyte 2017.09.03 22:41  
많이들하는구나..

다들 감사합니다!

내일 처음으로 해보겠슴다 ㅎㅎ
4kHYec7r 2017.09.04 00:03  
보고싶으면 혼자 보는거지 남 눈치 보지 마.
나도 보고싶은 영화 나오면 편할 때 스윽 가서 보고 오는데
무슨 8~90년대도 아니고 영화는 여자랑 봐야지 이딴소리 하는건 꼰대 틀딱들 뿐이다.
Ks5hpXEx 2017.09.04 00:34  
휴가나와서 혼자 인간중독 보러갔었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
t8s0X73k 2017.09.04 10:17  
나도 가끔감 혼자온 사람보면 어머머 쟤 혼자왓나봐!! 이런생각 들지도 않음 애초에 관심자체가 안생김 남들도 혼자 영화보는 나를 볼때 그런느낌일껄 아무 관심이 없어
QgvmFzDT 2017.09.07 19:58  
섹스

럭키포인트 50 개이득

QSy3VZdy 2017.09.29 00:20  
굿럭!!
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

오늘의 인기글
제목