홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대전 도안 아이파크2차 ㅁㅊ

Vt9m3K6N 9 336 2

아니 꼴랑 촌동네 대전시내도아니고 서부 변두리 개발지역인데

84m2 분양가가 5억이야 ?ㅋㅋㅋ 서울송파도 분양가 평당 1800인데 대전이1500??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년올해 부동산거품 존나껴서 전세가 50~60%밖에 안나오고 거래량도 없는데

대전시랑 건설사랑 뭔 개짓거리를 했는지 분양가 정신못차리고 올려놨네

9 Comments
bBPGy6qb 2019.03.21 16:52  
미쳤지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

uLFGgONn 2019.03.21 16:53  
도안 미쳐돌아감 ㅇㅇ

럭키포인트 1,920 개이득

nA2emfOF 2019.03.21 16:53  
도안 ㄹㅇ장난아님

럭키포인트 1,059 개이득

bBPGy6qb 2019.03.21 17:02  
근데 뭐 말로는 도로도 뚫리고 IC도 들어오고 트램도 지나가고 종합운동장도 생기고 학군 좋아지고 한다고 말은 거창하더라고
u1h2WOHN 2019.03.21 17:33  
그지세요??

럭키포인트 969 개이득

Vt9m3K6N 2019.03.21 17:44  
[@u1h2WOHN] 니는 5억에 ㅂㄷㅂㄷ대면 그지냐?

럭키포인트 1,345 개이득

zPpZVIbR 2019.03.21 17:52  
저거 들어가는 사람이 ㅂㅅ임 ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

eYV5I4vi 2019.03.21 17:58  
진짜 용되긴 했더라
덕분에 가수원도 득보고 있고

럭키포인트 2,119 개이득

MwaNsC76 2019.03.21 19:47  
안사면 됨

럭키포인트 2,770 개이득

오늘의 인기글