홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 동원예비군 첨가는데

6RNW3xAd 11 223 0

가면 머하나여?

폰 내는사람많음????

11 Comments
BEeTbu9n 2017.09.03 22:16  
폰은 눈치껏 안내도 됩니다 1년차? 그냥 놀다온다고 생각하세요 ㅋㅋ
zIiO4Wd6 2017.09.03 22:16  
폰 안내도 되긴하는데 하다가 걸리면 퇴소 당하니까 안낼꺼면 조심해 ㅋㅋ
4oLzFrQi 2017.09.03 22:17  
다내는데도 있음. 사람들이 다 내서 아예 사람들이 쓰질 않아서 눈치보여서 못씀
4oLzFrQi 2017.09.03 22:17  
[@4oLzFrQi] 몰래 쓰다가 아저씨가 저아저씨 몰래쓴다고 이를것같고 불안해서 걍 내는게 맘편함
w3P0B8rF 2017.09.03 22:20  
[@4oLzFrQi] 뭐하러 굳이 찌르겠어여 귀찮아서 쓰든말든 신경안씀

럭키포인트 9 개이득

MjD7TJIj 2017.09.03 22:31  
걍 공기계 하나 가져가서 그거 내고
안에서는 님꺼 쓰셈
걸리지 말고
n9ytudzc 2017.09.03 22:39  
부대에 따라 다 다르긴하겠지만, 그냥 내지마 ㅋㅋ 방송에선 계속 내라고 안내면 퇴소라고 하는데
뭐 거기 대대장만 아니면 뭐라 안하더라. 그냥 대놓고 해도 중대장까지는 봐주는 스타일이던데
참고로 내가 간곳은 예비군 1년에 1,2번밖에  안하는 부대였음.
yjako5Lj 2017.09.03 22:41  
나 간곳은 다섯명퇴소함
i6jkKEVC 2017.09.03 22:42  
갈때 사복 입고 가도 됨. ㅇㅇ
ufXdxp2S 2017.09.03 23:09  
같이간친구 스마트폰 도난당한거보고 결국못찾는거보고 걍 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
QSy3VZdy 2017.09.29 00:20  
하..예비군
오늘의 인기글
제목