홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
dX2GLw4L 2019.03.20 16:39  
잏어버린 물건은 ㅡ.ㅡ
만물로 돌아가개 대어이따 ㅡ.ㅡ
이재 그만 놓아주그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 590 개이득

q2JRclce 2019.03.20 16:43  
현금만 빼가고ㅡ.ㅡ
지갑은ㅡ.ㅡ
우체통에다 버려가지고ㅡ.ㅡ
돌아오드라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,857 개이득

CXf9Evjf 2019.03.20 16:44  
나는 잃어버린지 한 1년인가 됐는데 지갑에 3천원 든채로 경찰서에서 우편으로 옴.
근데 그날 10만원 좀 안되게 있었는데 왜 삼천원이 있는지 모르겠음 있으려면 다있고 없으려면 없든가

럭키포인트 112 개이득

xZr9Sogj 2019.03.20 16:46  
ㅋㅋ내친구도 분실 3달뒤에 신분증만 달랑 들어있는채로 돌아왔음 현금 카드 사진 쿠폰 다 없어짐ㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

D07O19xe 2019.03.20 16:48  
난 시계 대숲이랑 에타에서 2번찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

Bep9RX44 2019.03.20 17:32  
세상 많이 좋음
나도 대학교 주변에서 지갑 세번 잃어버렸는데 다 찾음
한번은 경찰서에서 연락왔고 나머지 두번은 과 행정실에서 지갑받으러 오라고 연락왔어
한번은 일주일만에왔고 두달만에 온적도 있어

럭키포인트 106 개이득

Bep9RX44 2019.03.20 17:33  
누가 젓되바라 하고 쓰레기통에 버리지 않는 이상 줍고 줍고 줍고 하다 누군가는 우체통에, 경찰서에 갖다주니까 걱정마
U9EominM 2019.03.20 17:35  
[@Bep9RX44] 하 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 154 개이득

Bep9RX44 2019.03.20 17:42  
[@U9EominM] 신경쓰지말구 살고있어 지갑 사지말고 ㅋㅋㅋ
난 카드 분실신고도 안함 ㅋㅋ 삼성페이로 살다보니 어느새 돌아와있음
D7wxlBxe 2019.03.20 17:52  
안에 명함있어서 전화오더라 아직 살만한 세상이야

럭키포인트 2,467 개이득

RnQsMmji 2019.03.20 19:06  
저도 경찰서 우편으로 온 적 있아요

럭키포인트 2,719 개이득

mXx5umlj 2019.03.21 01:02  
난 신촌 지하철에서 잃어먹었는데 1년 넘게 지났는데 안옴

럭키포인트 571 개이득

s0YNuOMQ 2019.03.22 14:56  
잃어버릴때마다 찾았음

럭키포인트 2,228 개이득

오늘의 인기글
제목