홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고민된다 전여친 과 현여칱

thj0wkam 14 584 1
일단 내가 쓰래기같긴함 현여친만나는중에 전여친 만나고싶으니까. 전여친이랑 해어졋는데 자꾸 연락옴 ㅠ 과거 추억땜에 보고싶은거다 생각하고 딴사람만나면 잊혀지겠지 현여친만남. 잘 만나는중인데 마음이 싱숭생숭해 자꾸 전여친연락오니까 ㅠ 그냥 닥차단하고 현여친 집중하는게 맞겠지.. 자꾸 전여친이 만나자하던데 만나면 솔까 바로 모텔갈거 같음 얘도 한달에 한번 그 주기만 되면 연락오니까 백퍼 맞는듯 ㅡㅡ 하 개 모쏠이었는데 왜 나에게 이런 시련을 주나 ㅠㅠ ㅅㅂ

14 Comments
nCPZBGil 2019.03.20 16:25  
그 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

PJ0atIIe 2019.03.20 16:28  
연락처 줘 그정도는 내가 풀어줄게

럭키포인트 2,844 개이득

dX2GLw4L 2019.03.20 16:30  
절멋을때 개샣기도 함 해보는그지 먼 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,054 개이득

D7wxlBxe 2019.03.20 16:31  
그런 고민 부럽다 이상 모솔

럭키포인트 745 개이득

oRyKqcCb 2019.03.20 16:32  
둘다만나셈 그 시기가있음 여자몰리는

럭키포인트 2,747 개이득

D7wxlBxe 2019.03.20 16:33  
[@oRyKqcCb] 난 없었는데? 아 잠시 눈물좀 닦고 ㅠㅠ
qceSj6gj 2019.03.20 16:38  
[@D7wxlBxe] 곧올거다 잘 준비하고있어

럭키포인트 1,308 개이득

D7wxlBxe 2019.03.20 17:53  
[@qceSj6gj] 결혼하고 바람난단 소리야? 아 맞다 나 여친없지 ㅇㅇ
dezUmN0u 2019.03.20 16:41  
[@oRyKqcCb] 나도 이말에 동감. 그 시기가 지나면 다신 안옴.

럭키포인트 344 개이득

abl9QxPn 2019.03.20 16:50  
걍 현여친 만나면서 전여친 연락올때만 한번씩 만나서 할거해라
어차피 뭐 결혼할것도 아니고 걍 그렇게 놀수있을때 놀아
몇번 하다보면 현타와서 걍 전여친 안만나게 될거다

럭키포인트 2,626 개이득

PhXEgW56 2019.03.20 16:55  
ㅅㅅ해

럭키포인트 2,270 개이득

TYhHQwhB 2019.03.20 19:31  
차단 ㄱㄱ
다시 만나도 같은 이유로 헤어짐
그리고 돌아가면 잘도 전여친이 신뢰하겠다 ㅋㅋ
멀쩡히 만나는데도 돌아오면 전여친이 너 또 다른데 가지 않을까 고민한단다 애송아 -아다-

럭키포인트 1,484 개이득

H61XPKdM 2019.03.20 21:03  
도리가아니야

럭키포인트 1,034 개이득

nCPZBGil 2019.03.21 12:12  
이보€ㅈ1
저보ㅈ1
오늘의 인기글
제목