홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 T8jMvVHT  
근데 요즘 문통이 못하고 비판글이 많이 올라와서 그런지 오히려 분탕치는건 대깨문들이 더많음; 개집에 싸움나는 것만 봐도 우파쪽애들 말하는게 더 얌전한거 같음ㅋㅋ
31 Comments
jt0c2EKn 2019.03.19 22:27  
네다음 일베충

럭키포인트 2,341 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:36  
[@jt0c2EKn] 붂딲!
EGOnsHhI 2019.03.19 22:36  
[@jt0c2EKn] 구라고 일베충 아님 ㅡㅡ
5GEgfQrV 2019.03.19 22:40  
[@EGOnsHhI] 일베들이 용어쓰고 아니라고 잡아떼더라

럭키포인트 2,223 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:43  
[@5GEgfQrV] 그래
mJqOAvGI 2019.03.19 22:43  
[@EGOnsHhI] 그냥 나가 디지셈
EGOnsHhI 2019.03.19 22:43  
[@mJqOAvGI] 싫음
2ScfEtDb 2019.03.19 22:30  
지금 유머게 첫페이지 20개 중 정치글 3~4개 정도면 많은거같진 않던데
요즘이야 워낙 이슈니까 두드러져보이고 관심이 많이 가는거지 실상은 평소랑 비슷하다고 느낌.

럭키포인트 346 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:41  
[@2ScfEtDb] 머 내가 그것만 써서 다들 그점만 보나본데 그냥 댓글 분위기도 그렇고 뜬금없이 시비거는놈들 싸우는놈들 등등
EGOnsHhI 2019.03.19 22:41  
[@2ScfEtDb] 비단 정치색만 말하는게 아님 일베도 첨엔 노무현이니 쥐박이니 하면 정사게로 꺼지라했음
h61R3NlU 2019.03.19 22:31  
몰라 일배 죠토 안해밯어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,779 개이득

3gbhX1HL 2019.03.19 22:31  
지금 당장 유머게시판 1페이지만 봐도 종류 다양하게 있는데 개솔하죠???

뮨재인 까는거라 싫다고 왜 말을 못하누

럭키포인트 2,368 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:33  
[@3gbhX1HL] 나 유승민찍음 ㅂㅅ아

럭키포인트 2,845 개이득

mJqOAvGI 2019.03.19 22:32  
존나 추하네 대깨문 새끼들 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:34  
[@mJqOAvGI] 니들 이러는게 좀비야 ㅂㅅ아
3uQl8yhw 2019.03.19 22:32  
깨문이~

럭키포인트 734 개이득

Yy749L4K 2019.03.19 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

ScaTgv7O 2019.03.19 22:45  
아닠ㅋㅋ정치올린다고 일베화 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:47  
[@ScaTgv7O] 아니 정치올린다고가 아니라 ㅡㅡ 글을 좀 길게 쓸걸 그랬네
종합적인 분위기말임 댓글창도 확실히 분위기 달라졌음
a7tiCg13 2019.03.19 22:46  
나랑은 반대로생각하네 일베충들죤나싫지만
나는 오유에서 선비새끼들이 선비질하는거 꼴보기싫어서 일구핫으로 넘어간케이스거든
그래서 선비새끼들한테 역겨움느끼는데 요새분위기가 우리는이러지말자 이러면 페미랑뭐가다르냐 하는새끼들때매 개집들어오는거 싫어진다

럭키포인트 146 개이득

EGOnsHhI 2019.03.19 22:48  
[@a7tiCg13] 그럼 뭐 회색분자임?
EGOnsHhI 2019.03.19 22:48  
[@a7tiCg13] 농담이고 뭔소린지 알것같음
yRS3fNMS 2019.03.19 22:53  
국회의원이라는 새끼들은 여당야당 가릴 것 없이 누가 더 병1신인가 내기하듯이 맨날 개소리 씨부리고, 여가부에서는 꾸준하게 병1신짓하고, 문씨는 병1신같은 동맹이나 맺으러 다니는데 이런 기사들의 종류를 정치로 묶으니까 많아보일 수 밖에 없을듯ㅋㅋ
그와 반대로 하태경의원이나 홍준연의원같은 분들이 하시는 활동도 정치글로 보니까 많아보이는 듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,738 개이득

34dcYBbV 2019.03.19 22:54  
어느 탑 랭킹 업로더보면 봇은 아닌데 아침 6시부터 새벽 2시까지 글을 울리고 80%는 정치,젠더 갈등 글만 울리더라..

럭키포인트 1,069 개이득

T8jMvVHT 2019.03.19 23:09  
근데 요즘 문통이 못하고 비판글이 많이 올라와서 그런지 오히려 분탕치는건 대깨문들이 더많음; 개집에 싸움나는 것만 봐도 우파쪽애들 말하는게 더 얌전한거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

8ya4wPuu 2019.03.19 23:36  
네 다음 일베충

럭키포인트 1,060 개이득

q0Vu0UZi 2019.03.19 23:50  
절이 싫으면 중이 떠나야지 뭐

럭키포인트 941 개이득

WIogwfbM 2019.03.19 23:58  
븅신이세요? 정치글만 올라온다고 찌질대지 말고 니가 업로드하세요

럭키포인트 1,302 개이득

EGOnsHhI 2019.03.20 00:10  
[@WIogwfbM] t^^t
H61XPKdM 2019.03.20 01:55  
ㅋㅋ나도 초창기 일베하다가 좆같은 정치글이랑 고인능욕만 올라와서 접었는데
딱 지금이 그 모냥되기직전임
대선때되면 볼만할듯ㅋㅋㅋ 정치충들 씹극혐
지금도 일베충들 유입되서 싫으면 너가나가 이러면서 분탕질오짐

럭키포인트 2,781 개이득

dVjDYHr2 2019.03.20 10:28  
[@H61XPKdM] 일베는 첨부터 ㅄ 아니었음 ? 일베했다는거 부터가... ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,118 개이득

오늘의 인기글
제목